Военные люди » Нам пишут » Развлечение в Китайской армии

Развлечение в Китайской армии


Развлечение  в Китайской армии

В китайской армии, как и во многих других, военные нередко украшают свой досуг игрой в различные азартные игры: кости, карты и другие. 

На сегодняшний день китайцы категорически против азартных игр. Причем не только правительство страны, но и основная часть населения. Как ни странно звучит, но большее количество азартных игр была придумана именно китайцами. Так говорит история! Официальные власти Китая не разрешают в стране никаких азартных игр: ни в оффлайн, ни онлайн. Может быть, это и к лучшему. С играми борются при помощи СМИ и других всевозможных методов. Идет глобальная битва с пристрастием. 

Например, за четыре месяца удалось обнаружить 7 000 чиновников, которые развлекались в разгар рабочего дня, играя онлайн в маджонг, финансы для игры использовали, конечно же, из казны. Естественно, вследствие игры хищения все больше росли, бюджетные деньги утекали на очередные ставки. После доказательства «преступления на рабочем месте» игроков наказали. Кто-то их них получил предупреждения, а некоторым даже дали тюремный срок. 

Борьба с заядлыми игроками в стране ведется постоянно. Официальные власти даже слышать не хотят о каких-либо послаблениях в плане азартных игр. Но рынок Китая с его разрушительными развлечениями имеет большие возможности. Может быть, он даже войдет в один из крупнейших центров азартной промышленности. В связи с этим, лидеры азартной индустрии заинтересовались происходящим в Китае. И теперь даже эксперты утверждают, что придут такие времена, когда народ страны будет играть. Для этого только нужны особенные обстоятельства, которые привлекут их к игре, а желающие получат существенный кусок – игровой рынок Китая. Политики пошли бы на многое, чтобы это свершилось... 

Реальные обстоятельства 

В стране существуют три уровня по легализации пристрастия, а решение вопроса зависит от нахождения человека в стране. Так, чиновники всех сословий не имеют права играть вообще! А жители с материковой территории страны смогут удовлетворять свои пристрастия к играм, но только одним способом – им нужно полюбить различные лотереи. 

В Китае две разновидности лотереи. Обе получили одобрение от правительства. Официальные власти уверены, что для граждан этого будет достаточно, чтобы снять пагубную страсть. Но китайцы все-таки – азартный народ! Всего лишь за три прошедших месяца в прошлом году населением было потрачено на игровые лотереи почти $40 млрд. И это еще не предельный минимум! Продажи постоянно растут! Такие виды лотерей чаще всего распространяются через интернет. Поэтому купить очень просто! Операторы, продающие их, этим пользуются, постоянно внедряя новые «фишки», которые народ расхватывает на ура! В стране резко увеличилось число играющих! 

В наше время особую популярность набирают онлайн казино, так как, имея дома сеть интернета, можно играть, не отрываясь от своего компьютера или телефона. Например на сайте http://www.vulkanigrovoi.club/, есть много разных игровых автоматов и видео слотов.



Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 22-09-2016, 09:12>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...