Военные люди » Нам пишут » Досуг военных в Китае

Досуг военных в Китае


 
 
Военнослужащие китайской армии, как и многие другие, украшают свой досуг на службе игрой в различные азартные игры, кости, карты и другие.

Как ни странно, но более половины массы азартных игр была придумана именно китайцами. Так утверждает история! Но, парадокс, в сегодняшнее время китайцы категорически против азартных игр. Причем не только правительство страны, но и сам народ, вернее, его основная масса. 
Официальные власти Китая не разрешают в стране никаких игр с азартом, ни в оффлайне, ни онлайн. Возможно, они правильно делают, что запрещают народу испытывать себя. С играми борются при помощи СМИ и других доступных методов. Идет тотальная битва с пристрастием. 

Так за четыре месяца удалось обнаружить 7 000 чиновников, они развлекались, играли в маджонг по онлайн, средства для игры использовали – бюджетные! Естественно, в ходе игры хищения все увеличивались, бюджетные денежки утекали на очередные ставки. После обнаружения игроков наказали. Кто-то их них получил предупреждения, а некоторым дали тюремный срок. 

Борьба с игроками в стране осуществляется постоянно. Официальные власти даже слышать не хотят ни о каких послаблениях в плане азартных игр Но, рынок Китая с его развлечениями пагубными имеет большие возможности. Он может стать наиболее крупным. Учитывая обстоятельства, лидеры азарта индустрии из заинтересовались происходящим в Китае. И теперь даже эксперты утверждают, что настанут времена, когда народ страны будет играть. Для этого только нужны особенные обстоятельства, которые помогут привлечь народ к игре, а желающие получат лакомый кусок – игровой рынок Китая. Политики пошли бы на многое, чтобы это свершилось. 

Реальные обстоятельства 

В стране есть три уровня по легализации пристрастия, и зависит решение вопроса от нахождения человека в стране. Так чиновники всех сословий не имеют права играть! Жители с материковой территории страны смогут удовлетворять потребность, но только одним способом – им надо пристраститься к разным лотереям. 

В стране есть два вида лотерей. Оба получили одобрение от правительства. Официальные власти считают: для граждан этого достаточно, чтобы снять пагубную страсть. Но китайцы – азартный народ! Всего лишь за три прошедших месяца в прошлом году населением было истрачено на игровые лотереи почти $40 млрд. И это не предел! Продажи постоянно идут в сторону увеличения! Такие виды лотерей распространяются через интернет. Поэтому купить просто! Операторы, продающие их, не дремлют, он постоянно внедряют новые «фишки», которые народ приветствует! В стране возросло количество фанатов азартных игр! 
 
В наше время особую популярность набирают онлайн казино, например благодаря сети интернета можно 
 
слоты играть бесплатно не выходя из дома, а также со своего телефона.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 18-09-2016, 21:28>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...