Военные люди » Нам пишут » Досуг западных военнослужащих

Досуг западных военнослужащих


 
 
Не редко можно увидеть, как военнослужащие западных военных формирований, проводят свой досуг за игрой в азартные игры.

Ещё с самых давних пор и по сегодняшний день различные народы играют на деньги, что бы испытывать азарт. 

Впервые упомянули такую азартную игру как кости ещё в 3000 году до нашей эры. Азартные игры берут свое начало с Древнеегипетской цивилизации. О них имеется огромное количество различных приданий. 
Эти игры были хорошо развиты в таких цивилизациях как Древние Индия, Греция и Рим, тогда же их начали пресекать. У древнеиндийских народов по этому поводу было придание, о богатом принце, проигравшем свое состояние и свою возлюбленную. Историки считают, что изначально карточные игры были изобретены Китайцами и датированы седьмым столетием, а знакомыми нам по внешнему виду стали значительно позднее. 

Раньше азартные игры были не столь разнообразны. Человечество бросало кости и заключало споры. Среди жителей Древнегреческой цивилизации были широко распространены кости, а правительство никак этому не препятствовало. Любили поиграть различные слои населения, от бедняков и до царей. 

Тогда как в Древней Греции люди свободно играли, в Древнем Риме государство запрещало азартные игры. В Древнеримском государстве даже был издан закон, позволяющий проигравшим игрокам вернуть свои деньги. 
В Германии игроков проигравших свое состояние продавали за долги. Но в 8 столетии государство решило запретить игры на деньги, Позже запретили так же и все подобные заведения. При этом, до объединения Германии все игорные заведения исправно работали, так как их владельцы платили очень хорошие налоги. Во второй половине 19 века игорные дома разрешили открывать только в определенных районах Германии. 

Во второй половине 15 столетия в таких государствах как Испания и Германия начали выпускать гадальные карты. Их впоследствии начали применять для азартных игр. Историки знают большое количество произведений, которые описывают карточное мошенничество. Карточных мошенников в те времена было огромное количество. 
Если рассматривать Англию, то там игорные заведения начиная с 16 столетия и до сих пор запрещены. Объясняется это решение тем, что игорные дома привлекают большое количество асоциальных элементов и нарушают общественный порядок. 

При этом не только низшие слои играли в азартные игры, очень много знатных людей при дворе играли в азартные игры. Со временем это превратилось в любимое увлечение знатных особ. С тех пор и до 19 столетия было плохим тоном играть с более низкими слоями населения. А вот с людьми одинакового сословия вполне нормально. После открытия крупных игорных домов, этот обычай исчез. Деление на сословия осталось только в России. 

Знакомая нам всем рулетка появилась совсем недавно. Ее изобретатель, полицейский офицер из Франции, собирался создать игру, в которой невозможно мухлевать. Практика показывает, что это у него получилось, так как рулетка до сих пор радует игроков постоянными выигрышами. 

В наше время, особую популярность набирают онлайн казино, например на сайте avtomaty777club.com/fruit-cocktail-2/, есть много разных игровых автоматов и видео слотов.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 8-09-2016, 19:42>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...