Военные люди » Статьи разные 1 » Бундесвер. Современная армия Германии

Бундесвер. Современная армия Германии


 

 Бундесвер. Современная армия Германии

Современная армия Германии носит название - Бундесвер. Вообще, после военных времен, немецкая армия появляется только в 1955 году. Высшее командное учреждение – это Министерство обороны. Главный момент – это то, что топовая позиция и  сам министр – являются гражданскими лицами. И решения о различных военных операций принимает Бундестаг, а не один человек, к примеру, канцлер.

Министерство представлено довольно несложно. Бундесвер – это военизированная и гражданская составляющие. Гражданская часть состоит из управления, вооружения, техники, и департамента по кадрам. Военная – это сухопутные силы, ВМФ и ВВС. И плюс медицинское обеспечение.

Армия Германии с 2011 года перешла на контрактную основу. Призыв не осуществляется.  Бендлерблоком является комплекс тех зданий, которые ныне были в управлении Верхмата, Командования ВМФ, разведки и др. Раз в году здесь проводятся дни открытых дверей, и есть, возможность ознакомится,  с натовской боевой техникой. Например, в этот день можно не только послушать то, как используется техника, но и самому потрогать многие виды оружия.

Сухопутные войска представлены пятью дивизиями и рядом других подразделений. Танковые парки – это  685 «Леопард»-ов 2, и 173 «Леопард»-ов 1. Первые из них распродают на металлы и расстреливают на многих полигонах. Доминирующий класс бронетехники  сейчас – БТР и БА.

В немецкой армии так же, все военнослужащие обязаны проходить ежедневную военную подготовку, со специальной программой. Ну, а в свободное от подготовок время, они проводят в казармах. И многие уделяют свое свободное время онлайн играм и различным видам онлайн казино, например на сайте vulkan-vip.club/igrat-na-dengi, есть множество азартных видео слотов и игровых автоматов на любой вкус.

Артиллерия представляет собой, 173 новых CAY PzH2000, 120 миллиметровых и 128 самоходных оружий. Немцами была придумана пушка, которая отличается своей скорострельностью и высокой надежностью защиты боевого снаряжения, в связи с бронированием башни. Она считается одной из самых лучших в мире.

ВМФ и военно-морская подотовка Германии всегда считались одними из высоко-технологичных. Но на сегодняшнее время, Бундесмарине с разведкой пришла на помощь акватория Балтийского моря. А собственный флот отличается своей малочисленностью.

Звания в армии Германии – это офицеры, унтер офицеры и обычные рядовые. Различия по званиям четко заметны по погонам, головным уборам и, в общем, в одежде. И все они различны от тех знаков отличий, которые были во время, Второй мировой войны.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
от 13-08-2016, 16:12>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...