Военные люди » Военный архив » Тактика боя » Штурм здания: Прохождение лестничных пролётов

Штурм здания: Прохождение лестничных пролётов


 

Штурм здания: Прохождение лестничных пролётов

Никогда не используйте мужество и отвагу одного — двух сотрудников, которые всегда идут впереди (в нашей российской действительности мы скоро получим одного — двух больных на голову). Каждый сотрудник должен получить свою порцию адреналина — это даёт возможность быстрого восстановления всей группы после стресса. У каждого сотрудника должен быть свой момент наивысшей опасности, и все должны быть равны друг перед другом. 

Активно используйте короткоствольное оружие. При работе в ограниченном пространстве пистолет или пистолет-пулемёт, более эффективен. (Автомат переводится в положение за спину, после чего достаётся пистолет — всё делается под прикрытием напарника).


 
Используйте упоры рук о стену, поддержку свободной руки о перила, однако не забывайте о маскировке, не высовывайте части тела, оружия и снаряжения на обозрение противнику.
Проходить по лестничным пролётам только за спиной товарища, т.к. в этот момент он контролирует сектор, откуда может быть нападение, и ему придётся вести огонь.

В момент, когда последний сотрудник выдвигается наверх за «своей порцией адреналина», сотрудник, который первый контролировал обстановку на лестничном пролёте, переключается на прикрытие тыла. Тот, кто остаётся последним, всегда контролирует тыл (отход аналогичен движению по длинным коридорам в составе пары).


  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
от 22-01-2016, 08:55>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...