Военные люди » Новости » Начались испытания ПАК ФА с внешними подвесками ракетного вооружения

Начались испытания ПАК ФА с внешними подвесками ракетного вооружения


 

Начались испытания ПАК ФА с внешними подвесками ракетного вооружения

В сети обнародованы фотографии с проходящих в подмосковном Жуковском летных испытаний первых опытных образцов перспективного истребителя пятого поколения ПАК ФА с макетными образцами управляемых ракет на внешних подвесках.

Речь идет о двух опытных образцах ПАК ФА – Т-50-1 и Т-50-2. Отмечается, что учения засняли споттеры (люди, которые занимаются наблюдением, фотографированием и «опознанием» самолетов) на базе в Жуковском, передает портал «Военный информатор».
На фотографиях видны самолеты ПАК ФА с подвешенными макетами ракет Х-31 и РВВ-МД.

19 февраля СМИ сообщали, что российский истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) в ходе испытаний установил рекорд скороподъемности, он набирал высоту со скоростью 384 метра в секунду.

Т-50 (проект ПАК ФА) – российский самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Первый полет состоялся в 2010 году в Комсомольске-на-Амуре, первый публичный показ истребителя – в 2011 году на авиационно-космическом салоне МАКС в подмосковном Жуковском.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 12-04-2016, 09:07>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...