Военные люди » Новости » Новые российские атомоходы в действии

Новые российские атомоходы в действии


 
В конце мая был продемонстрирован выход в открытое море двух атомоходов военного флота России. На воскресенье был намечен старт боевых и ходовых испытаний ракетоносца “Князь Владимир”. Он относится к проекту “Борей-А”. Корабль выходит в море впервые, и по этому случаю набережную Северодвинска заполонили горожане и провожали корабль в боевой поход. Было сделано множество фотографий данного события. Также множество журналистов и военных изданий запечатлели этот процесс для своих обзоров. Присмотревшись к одной фотографии, можно заметить два больших подводных крейсерских корабля проекта “Акула”. Они, также молча, отдавали честь кораблю, можно сказать, своему потомку.

Через некоторое время с военной базы в Северодвинске выдвинулся другой подводный атомоход “Казань”, являющимся боевым кораблем с многоцелевыми задачами. В начале мая состоялась торжественная передача на баланс Военно-Морского флота серийной боевой единицы из проекта “Ясень-М”.

В военном ведомстве поспешили прокомментировать появление корабля и заявили, что данное плавание является переброской боевой единицы военного флота с одного места базирования на другое.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 4-06-2021, 13:57>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...