Военные люди » Новости » Новый боевой модуль БТР-БМ стал лучшим среди аналогов

Новый боевой модуль БТР-БМ стал лучшим среди аналогов


Новый боевой модуль БТР-БМ стал лучшим среди аналогов Фото взято из открытых источников


Полигон Московской области в Кубинке на прошлой неделе продемонстрировал военный образец модуля БТР-БМ, который управляется дистанционным способом.

На демонстрации техники «Военно-промышленной компании», а также «Оружейной мастерской» находился представитель министра обороны Алексей Криворучко. Оригинальностью в управлении поделились руководители проекта Александр Красовицкий и Дмитрий Галкин.




После демонстрации проходили стрельбища из 30-мм автоматизированной пушки и спаренного с ним 7,62-мм пулемета. Учебные стрельбы проходили на ходу, а также на месте. Все подвижные и не подвижные цели были поражены на расстоянии до 1500 метров. 

Александр Красовицкий отмечает, что проект оказался намного успешнее существующих аналогов. К примеру, модуль имеет мощный угол прицеливания в вертикальной плоскости.

Модуль БТР-БМ оснащен последней системой управления огня, которая позволяет технике производить уверенные действия в независимости от времени суток, а противотанковые возможности достаточно усилены.
Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 7-04-2021, 10:12>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...