Военные люди » Новости » Для РСЗО России проектируют новейшие снаряды

Для РСЗО России проектируют новейшие снаряды


РСЗО ТорнадоНаучно- производственное объединение «Сплав» активно сотрудничает с центром «ТулаТех» по созданию совершенно нового вида боевого оружия. Оно специально предназначается для реактивных систем залпового огня. ТАСС поделилось информацией, полученной в пресс-службе научно-образовательного учреждения о том, что таким образом удастся получить превосходства в данном направлении и составить достойную конкуренцию аналогичным видам вооружения на мировом рынке. 

Испытание управляемого снаряда 

Проект подразумевает совсем иное видение снаряда для САУ «Коалиция», представляющего достойную конкуренцию мировым образцам подобного типа. Немалое значение уделяется расчетам и проведению исследовательских экспериментов, касающихся обоснования и подтверждения выбранных технологий. 




Ожидается значительное обновление производства снарядов, отвечающих за подготовку и ведение стрельбы. Все нюансы относительно разработок остаются засекреченными. НПО выпускает боеприпасы высочайшего уровня для сухопутных войск и ВМФ Российской Федерации, включая такие известные, как: «Град», «Смерч», «Торнадо» и огнеметы «Солнцепек», «Тосочка».

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 26-01-2021, 18:27>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...