Военные люди » Статьи разные 1 » Ароматы для настоящего мужчины: краткий обзор парфюма от Hermes

Ароматы для настоящего мужчины: краткий обзор парфюма от Hermes


Французская фирма Hermes специализируется на выпуске модной одежды, аксессуаров и ароматов и ведет свою историю с 1837 года. Линия ароматов отличается многообразием, включает продукты для мужчин, женщин, а также группы унисекс. Презентация первого из них состоялась в 1951 году, с этого времени регулярно появляются довольно интересные новинки, которые радуют истинных поклонников качества.

Широкий выбор парфюма данного бренда представлен на сайте Рандеву, современном интернет-магазине, где есть все необходимое для создания стильного образа. Среди представленного многообразия каждый мужчина сможет найти для себя что-то подходящее по духу и образу жизни. Предлагаем познакомиться с некоторыми продуктами.

Парфюмерия на randewoo.ruПредставитель древесно-пряного семейства, Terre D'Hermes pour homme – аромат, придуманный специально для мужчин, при его создании источниками вдохновения послужили три стихии природы, вот почему композиция отличается сложностью и многогранностью. Несмотря на то, что аромат был выпущен в 2006 году, он не сдает позиций и по-прежнему входит в список самых покупаемых во всем мире. Роскошь композиции рождают несколько нот: розы, ветивера, острого перца, чувственной герани, пачули, кедра, апельсина. Подойдет этот парфюм сильным и уверенным в себе мужчинам, настоящим покорителям мира.

Волнующий Hermessence Epice Marine – пряный фужерный аромат категории унисекс, он станет изящным завершением образа современного молодого человека, которого не поставят в тупик любые трудности. Его создателем является парфюмер Жан-Клод Эллена, но непосредственным участником разработки узнаваемой композиции стал и шеф-повар Оливье Роллингер, чьи кулинарные шедевры послужили источником вдохновения. Сложную композицию составляют ноты виски, дубового мха, водорослей, жареного тмина, бергамота, сочной дыни.

Еще одно творение Эллены, Voyage d'Hermes, отличается не только нестандартным флаконом с алюминиевой крышкой, но и роскошным звучанием мускусных и древесных нот. Композиция включает в себя акценты лайма, грейпфрута, сандала, кардамона, чая, черного перца. Это выбор тех, кто жаждет путешествовать, не может ни дня усидеть на одном месте, стремится к открытиям и свершениям.

Восточный Myrrhe Eglantine, выпускаемый в лаконичном флаконе, непременно вызовет восторг у тех, чья деятельность связана с творчеством. Ароматическая композиция включает в себя ноты шиповника, мирры, отличается ненавязчивостью и таинственностью.

Продукция Hermes – отличный подарок, позволяющий продемонстрировать любимому мужчине, что вы верите в него и считаете самым лучшим во всем мире. Стильный роскошный флакон будет непременно оценен по достоинству.

Подписывайтесь на наш канал:
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 22-08-2019, 07:02>

Комментарии:


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...