Военные люди » Нам пишут 2 » Keks – самый сладкий игровой автомат.

Keks – самый сладкий игровой автомат.



Создать уютную обстановку очень просто, а зарабатывать в ней ещё проще. Любители всяких печённых вкусностей могут наслаждаться, смотря, как готовятся их любимые кексы и не только. Эти кексы сделают вас состоятельными людьми. Что нужно взамен? Да ничего. Необходимо просто наслаждаться игрой, кроме того бесплатно и без регистрации игровой автомат кекс. Слот сделает всё, чтобы вы почувствовали себя как в сказке и даже поможет составить нужные конфигурации для того, чтобы вы смогли выиграть денежные призы, которые могут стать для вас не только виртуальными, но и реальными. 

С чего начать? 

Устройство состоит из пяти фиксированных барабанов. Как только игрок нажмёт на старт, все барабаны тут же начнут вращаться. Однако для начала необходимо будет активировать нужные цифры и выбрать свою ставку (1-25 монет). Доступен автоматический режим игры, также есть служба поддержки, которая ответит вам на любой вопрос, касающийся слота, символов и призовых раундов. А для тех, кто хочет попробовать сначала бесплатную игру, выдаются игровые фишки для ставок. 

Выплаты по символам. 

Не смотря на все стереотипы о неудачах от встречи с чёрным котом, мы предлагаем другой, очень удачный вариант. Ваша ставка увеличится в 5000 раз. Горшок увеличит ставку в 500 раз, самовар – в 200, метла – в 100. Конфигурации из рисунков в виде гармони, сахара, бубликов, скалок подарят небольшой доход, зато он будет производится часто. Когда вы встретите колобка, вас будет ждать приз в виде 2000 монет и не только, ведь колобок – это желанный герой из наших сказок. 

Пришло время трапезничать! 

Наконец-то можно попробовать свой шедевр. Награда ждёт вас за все сделанные блюда, а то что не удалось выпечь будет являться концом раунда. Хотя его можно будет активировать и не один раз. Важно, чтобы в строчке было выведено не меньше трёх картинок старинной русской печки. Затем, как в сказке, вы можете отправиться на поиске колобка, который сбежал. Возможно Вы найдёте гонорар, если найдёте колобка в кустах. Но если его съест волк, соответственно останетесь без денежного приза. 

Кто не рискует – тот не пьёт шампанского! 

Присутствует даже мини-тур, в котором вы сможете увеличить свой приз в два раза с помощью выбора карты, этот тур абсолютно бесплатный. Карта, конечно, должна быть больше по масти, чем у раздающего. Если ответ будет не верен, то это не очень хорошо закончится, ведь все деньги просто исчезнут с вашего счёта.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 15-08-2019, 13:18>


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...