Военные люди » Вооружение » Стрелковое оружие » СВЛК-14С под патрон .408 CheyTac от Лобаева

СВЛК-14С под патрон .408 CheyTac от Лобаева


 

СВЛК-14С под патрон .408 CheyTac от Лобаева


Снайперская винтовка Лобаева является высококачественным высокоточным оружием элит-класса для поражения целей на средние, дальние и сверхдальние дистанции. Производится оружейным предприятием Конструкторское Бюро Интегрированных Систем (КБИС) в городе Таруса Калужской обл. под руководством Владислава Лобаева.

Несмотря на то, что бренд присутствует на оружейном рынке сравнительно недавно, продукция, выпускаемая под ним приобрела огромную популярность в среде как профессионалов, так и любителей точной стрельбы.

Первая винтовка серии была выпущена еще в 2009 году ООО «Царь-пушка», которая сразу поразила всех очень высокими показателями кучности стрельбы и надежности. На оружие сразу обратили внимание заказчики как в РФ, так и за ее пределами, пошли заказы. Но в 2010 году компании без всяких пояснений не продлили лицензию на производство, в результате чего сотрудники компании всем коллективом как и сам Лобаев переехали в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) по приглашению наследного принца шейха Заеда и главы его охраны, которые были впечатлены тактико-техническими характеристиками разработанных винтовок.

В ОАЭ «Царь-пушка» стала подразделением Tawazun Advanced Defense Systems (TADS), которая в свою очередь является подразделением крупного оружейного холдинга Tawazun Precision Industry и занялась разработкой сверхточного дальнобойного снайперского оружия.

Результатом этого стала разработка снайперских винтовок: KS-11M (King Single) со сменными стволами, TSR-30 (Tactical Sniper Rifle) калибра .300 WM или .338 LM и TSR-40 калибра .338 SnipeTac созданная на основе модели KS-11M, которые были приняты на вооружение Королевской охраны (Royal Guard) и элитных подразделений армии ОАЭ.


Источник: http://sniper-weapon.ru

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 2-02-2015, 11:02>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...