Язык сайта


Мы в Вконтакте


Минобороны РФ не стало снимать брезент с "Арматы" для первых официальных фото

Посмотрело: 938, Голосов: 0



 

Минобороны РФ не стало снимать брезент с "Арматы" для первых официальных фото

Минобороны РФ впервые опубликовало на своем сайте фотографии новейшей бронетехники, которая примет участие в параде Победы в Москве, при этом боевые машины накрыты брезентом. Изображения доступны в специальном разделе сайта, посвященном 70-летней годовщине Победы.

Фото новейшей бронетехники, включая танк "Армата", стали появляться в интернете около месяца назад. Во вторник министерство официально продемонстрировало танки и боевые машины пехоты на платформе "Армата", а также бронетехнику на платформе "Курганец-25" и ряд других перспективных разработок, которые военные обещали показать на Красной площади 9 мая.

Ранее источник в "оборонке" сообщил ТАСС, что Минобороны распорядилось на тренировках накрывать брезентом всю новейшую технику, которая примет участие в параде Победы в Москве.
Из материалов Минобороны РФ следует, что 9 мая по Красной площади проедут по десять танков и боевых машин пехоты на базе "Арматы", по десять бронетранспортеров и боевых машин на платформе "Курганец-25", а также семь машин противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д" и восемь самоходных артиллерийских установок "Коалиация-СВ".

Прочую технику, которая примет участие в параде, включая бронеавтомобили семейства "Тайфун", Минобороны РФ показало без брезента. Всего на Красной площади должны появиться около 200 единиц бронетехники, включая образцы времен Великой Отечественной войны - танки Т-34 и самоходные установки СУ-100.
 

Источник: http://tass.ru/armiya-i-opk/1919047
Рейтинг:
-
0
+