Язык сайта


Мы в Вконтакте


Силовики: ополченцы шесть раз нарушили перемирие за вечер воскресенья

Посмотрело: 718, Голосов: 0



 

Силовики: ополченцы шесть раз нарушили перемирие за вечер воскресенья

Украинские силовики заявили о шести случаях нарушения "режима тишины" в Донбассе со стороны ополчения за вечер воскресенья, сообщил пресс-центр спецоперации на своей странице в Facebook.
"С 18 часов до полуночи 19 апреля активность незаконных вооруженных формирований вдоль линии разграничения продолжала уменьшаться… войска нарушили "режим тишины" 6 раз. При этом бандформирования 4 раза вели огонь из 120-миллиметровых минометов", — говорится в сообщении.

Пресс-центр добавил, что под обстрел попали населенные пункты Авдеевка, Пески, Опытное и Красногоровка.

Силовики также заявили, что на юге Донецкой области шесть раз раз наблюдали пролет беспилотников противника в районе населенных пунктов Талаковка, Широкино, Орловское и Володарское.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.


Источник: http://ria.ru/
Рейтинг:
-
0
+