Военные люди » Статьи разные 1 » Когда нужны отличные тренажеры

Когда нужны отличные тренажеры


Когда идет речь о красивом здоровом теле на ум приходит забитый душный спортивный зал. Именно поэтому я решила приобрести Силовые тренажеры для дома и нашла оптимальный по цене и качеству для меня вариант в магазине "Jaguar Sport". 

Выбор тренажеров 

Для того, чтобы не тратить много места в квартире, я начала искать многофункциональные тренажеры. На сайте мне удалось найти универсальную силовую скамью DFC DBCH1. Эта скамья позволяет в большей степени качать руки и пресс, заменяя большие Силовые тренажеры. При этом в сложенном состоянии занимает очень мало места (убираю в шкаф). Также были инетерсны Силовые тренажеры для тренажерного зала.

Еще, чтобы привести ноги в порядок я решила заказать беговую дорожку. Опять же базируясь на компактности я выбрала беговую дорожку DFC SLIM PRO. Она выглядит очень стильно, а также очень легко складывается и убирается в плоском состоянии в шкаф. 

Доставка и оплата 

Все тренажеры, которые я заказала были на складе в Москве, поэтому доставили их ко мне в течение рабочей неделе. Порадовала бесплатная доставка до подъезда — не пришлось нести тренажеры с точки самовывоза. А также в магазине действует способ оплаты при получении. То есть Вы можете проверить, желаемый ли товар Вам пришел и потом уже оплатить. Если честно, для меня последний пункт стал решающим, ибо при заказах в интернете, часто случаются ситуации, когда покупаешь одно, а приходит совершенно другое, а здесь можно проверить модель и качество товара при получении. Также на тренажеры действует гарантия в течение 12 месяцев и возврат в течение 101 дня, то есть компания берет на себя ответственность за качество продукции, что очень радует. 

Тренажеры, использование 

Тренажеры, как я уже сказала, пришли достаточно быстро и радуют своим качеством и компактностью. Я отлично расставляю их в центре комнаты во время тренировки, а затем убираю в шкаф после нее. При этом эффективность от домашних тренировок, лично у меня, возрастает в разы, по сравнению в душными залами. 

Другие тренажеры 

Поискав сейчас на сайте, обнаружила, что на нем есть много силовых тренажеров для тренажерного зала или фитнес клуба. Их на сайте представлено очень много по различной цене и для различных целей. При этом большинство тренажеров имеют гарантию до 3 лет, то есть можно понять, что качество продукции порадует любого спортивного человека. Еще этот магазин, оказывается, поставляет различные реабилитационные тренажеры, что является редкостью для компаний по продаже спортивного инвентаря. 

Подводя итог, хочу скачать, что качество приехавших ко мне тренажеров, меня очень порадовало, сделав тренировки дома гораздо удобнее и эффективнее.

от 30-10-2020, 22:04>


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...