Военные люди » Статьи разные 1 » Как появился первый секс-шоп? 

Как появился первый секс-шоп? 


 
Чтобы сделать интимную жизнь не забываемой, придать остроту ощущений и новизну, используются разные пикантные «штучки». Приобрести такие товары можно в секс-шопах, напмриер такой как https://lovelaska.com.ua/, такие магазины называют магазинами игрушек для взрослых. 

Как возникла идея? 

Мало кто знает, что впервые такую продукцию начали продавать в Германии. Удивительный факт, что девушка, кому пришла эта мысль, была пилотом в фашистской армии. Ее звали Беате Ротермунд, и родилась она в семье фермера. Родители всячески поддерживали все ее начинания и задумки. Ее мама также обладала смелостью и стала первой в стране женщиной-врачом. Детская мечта научиться летать на самолете возникла после того, как она услышала древнюю легенду об Икаре и Дедале. 

Профессия летчика 

Идею фикс получить специальность летчика удалось реализовать не сразу. Вначале родители не приветствовали заинтересованность дочери к такому, чисто «мужскому» делу, но после даже помогли ей. Начав осуществлять свои планы в аэроклубе, позже Беате помогает переправлять боевые машины на фронт. Именно во II мировую войну погибает ее муж, тоже летчик, с которым они зарегистрировали брак всего за 4 часа до его отправки на фронт. 

В послевоенные годы все летчики из-за запрета летать потеряли работу. Беате не была исключением. Пытаясь найти себе полезное занятие, она создает курсы по обучению сексуальной грамотности. В этом вопросе ее много просвещала мама. Оказалось, что большая часть представительниц прекрасного пола не владеют элементарными вещами в этой сфере, особенно, что касается гигиены. Вскоре она становится автором брошюры о методах, препятствующих зачатию. 

Создание собственной компании 

Поскольку материал вызвал огромный интерес у многих женщин, она решает издавать статьи на подобную тематику и даже пишет объемные книги о том, как верно выстраивать половые взаимоотношения. Достаточно преуспев в своей деятельности, уже через 2 года после первого опубликования в прессе, Беата организует фирму, в которой 15 сотрудников. Компания успешно продает противозачаточные средства и выпускает литературу, посвященную вопросам секса. 

Известность 

В 1962 г. Беате Ротермунд в Фленсбурге первой во всем мире становится владелицей секс-шопа, получившего название «Спец магазин гигиены брака». Так впервые в истории человечества был открыт первый секс-шоп. После этого события такие магазины начали появляться в других странах, пока явление не распространилось на всех материках планеты, кроме Антарктиды. Процесс проходил очень быстро, секс-шопы возникли всего за четверть века.


от 24-10-2020, 18:49>


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...