Военные люди » Нам пишут 2 » Виртуальные развлечения на военную тематику

Виртуальные развлечения на военную тематику



Поскольку в азартные игры в интернете играют преимущественно мужчины, наибольшую популярность обретают игровые автоматы, связанные с военной техникой, автомобилями и рыбалкой. В этой статье мы расскажем о самых известных видеослотах на военную тематику.

Girls with Guns: Jungle Heat

Запустив слот Girls with Guns: Jungle Heat вы окажетесь в самом эпицентре боевых событий — стрельба, взрывы, боевые миссии, все по-взрослому. Но не отвлекайтесь на красивых девушек, которые периодически появляются на игровом поле, — это не беззащитные жертвы, а вполне себе главные герои, способные составить конкуренцию бравым коммандосам.

Яркое оформление дополняется максимально простой механикой — просто крутите барабаны и ждите, уповая на удачу. От ваших усилий ничего не зависит — ищите комбинации одинаковых символов на 243 активных линиях и получайте заслуженную награду. Для гемблеров, которые только пробуют свои силы в играх, самое то.

Специальные символы

Все по классике — «дикий» символ Wild и символ разброса Scatter. Первый на игровом поле Girls with Guns: Jungle Heat представлен в виде логотипа игры — он всегда желанный гость на табло, так как способен заменить собой любую картинку, если той не хватает для создания призовой комбинации. Единственное, чего не может Wild, — заменить собой символ разброса, что вполне понятно. И все-таки простота слота только кажущаяся — производитель подготовил несколько приятных сюрпризов для игроков. Так, если «дикий» символ появится на среднем барабане, то он разрастется на весь барабан. Но учтите, комбинации из Wild-символов будут зачтены, если начинаются они именно с 1-ого барабана. За три символа вы получите 640 кредитов, за четыре 1 280 кредитов, и пятерка «диких» принесет вам 5 400 кредитов.

Символ Scatter в игре менее прихотливый. Представлен связкой двух гранат — комбинации из Скаттеров складываются даже тогда, когда элементы выпадают на разных линиях. За комбинации Скаттеров вы получите крупные выигрыши от 480 до 48 000 кредитов за сочетания от 2-х до 5 символов. Кроме того, если на игровом табло вам удастся поймать тройку Скаттеров, вы получите 15 бесплатных вращений.

Бесплатные вращения

Тройка Scatter принесет вам 15 свободных спинов — проводятся они по последней ставке. Есть большая вероятность того, что случайный барабан во время одного из вращений будет полностью заполнен символами Wild, что может подарить шанс на крупные выигрыши.

Poltava Flames of War от ELK Studios

ELK Studios — молодая студия, занимающаяся производством игрового софта. Компания не успела пока снискать большую популярность, а в портфолио провайдера всего несколько слотов. Впрочем, это как раз тот случай, когда оценивать нужно не количество, а качество. Игры от ELK Studios характеризуются оригинальным геймплеем, отличной графикой и щедрой бонусной программой.

Один из лучших проектов производителя — игровой автомат Poltava Flames of War, посвященный одной из великих битв XVIII века, состоявшейся под Полтавой. Оформление игры соответствующее — на игровом табло вам предстоит собирать сочетания Стрелков, Львов, логотипа игры и других тематических элементов.

Особенности слота

Игра Poltava Flames of War имеет стандартную механику. Пять классических барабанов крутятся, складывая изображения в комбинации на разных линиях. Всего активных линий в игре 40 — на них можно делать ставки от $0,05 на каждую. Соответственно, минимальная ставка на слоте — $0,2. Максимальная в 200 раз больше: один доллар на одну линию, или $40 — на все.

Вы можете менять вручную размер ставок либо воспользоваться одной из предлагаемых слотом стратегий: Optimizer, Leveller, Booster, Jumper. Оценить привлекательность и эффективность той или иной стратегии без риска для своего кошелька вы сможете, запустив слот в демонстрационном режиме и делая ставки на виртуальную валюту.

Выигрышные сочетания картинок в автомате Poltava Flames of War засчитываются по стандартной схеме: на каждой платежной линии считается одна самая длинная цепочка. Если комбинации появились на нескольких линиях, коэффициенты складываются и полученная сумма применяется к ставке игрока.

На максимальный множитель, х200, вы сможете рассчитывать, если соберете на одной игровой линии пять изображений Боевой Лошади.

Бонусная игра и бесплатные вращения

В автомате Poltava Flames of War самостоятельная бонусная игра отсутствует. Но это не значит, что дополнительных возможностей у вас не будет — слот предусматривает режим бесплатных спинов с бонусными опциями. Кроме того, если вам удастся собрать на барабанах символы всего боевого снаряжения — четырех пехот, артиллерии, кавалерии, запустится Marching Reels, режим респинов.

Что касается режима бесплатных спинов Flames of War Free Spins, он запускается стандартно: если на трех соседних барабанах появится тройка Скаттеров. Во время бесплатных вращений бонусные картинки Bonus Lion превращаются в липкие Wild, что дает еще больше возможностей для формирования призовых сочетаний.

Чтобы сыграть в эти игровые автоматы вовсе не обязательно пополнять счет, поскольку они доступны в демонстрационном режиме. Также нельзя забывать про возможность получения бездепозитного бонуса на одном из этих сайтов. Так вы сможете не только опробовать их бесплатно, но и получите возможность вывести выигрыш.



от 9-10-2020, 19:36>


Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...