Военные люди » Статьи разные 1 » Как подобрать постельное белье размера евро

Как подобрать постельное белье размера евро


Предложенный ассортимент спальных принадлежностей настолько велик, что простой покупатель теряется во всем многообразии и не знает, что выбрать. В статье пойдет речь о том, почему стоит купить постельное белье сатин евро, какие особенности оно имеет, на что нужно обращать внимание при просмотре каталогов отечественных и зарубежных производителей.

Расширенная комплектация

От традиционного набора отечественного производства гарнитуры евро отличаются размерами простыни и пододеяльника. Они более широкие и длинные. Расход материала определяет ширина и высота двуспального матраса. По европейскому стандарту он должен полностью закрыться тканью вместе с бортами.

Большое и широкое одеяло одновременно выступает и в качестве покрывала. Утром необходимо его лишь расправить на кровати, закрыть им полностью спальное ложе, и все. Подушки могут оставаться под ним, но чаще всего они выставляются напоказ. Поэтому для пошива комплекта используются яркие материалы, способные хорошо держать форму. Стоит купить постельное белье поплин евро и насладиться его практичностью и красотой. Ткань, как и сатин, не мнется. У нее достаточно высокая плотность, поэтому не собирается в мелкие складки как шелк.

Поплин имеет гладкую поверхность, очень мягкую на ощупь, во время стирки ткань не линяет, поэтому цвет очень долго сохраняет свою сочность. И если сатин – это скорее парадный вариант убранства, то поплин идеально подходит для ежедневного использования.

Когда присутствует желание выбрать самый недорогой вариант, стоит купить постельное белье бязь евро. Оно выполнено из 100% хлопка. Бязь не так хорошо держит форму, как поплин или сатин, но у нее более мягкая фактура, ткань более пластична, а это значит, лежать на заправленной постели будет очень комфортно.

Еще одна отличительная черта гарнитуров категории «Евро» - наличие четырех, или даже шести наволочек прямоугольной формы. Размеры их обычно составляют 50х70 см. Часто изделия подобного рода дополнительно украшаются тесьмой или атласными лентами, рюшами или кружевами, поэтому заправленная кровать легко становится центральным украшением спальни.

В заключении

Итак, подытоживая, можно смело сказать, что набор постельного белья евро стандарта состоит из:

  • одного большого пододеяльника 240-220 см;
  • такой же большой простыни;
  • нескольких наволочек прямоугольной формы.

Интернет магазин «Артеум» предлагает самый широкий ассортимент подобных изделий от отечественных производителей. Они сами производят ткани, сами окрашивают их, сами шьют из них текстильные гарнитуры. Полный производственный цикл гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.


от 18-08-2020, 22:05>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...