Военные люди » Статьи разные 1 » Вячеслав Моше Кантор: карьера и личная жизнь

Вячеслав Моше Кантор: карьера и личная жизнь


Вячеслав Кантор родился в Москве в 1953 году. Он окончил авиационный институт в столице и долгое время занимался научной деятельностью. Кантор успел поработать в компании "Интелмас", которая занималась внедрением компьютерных сетей на предприятиях. В 1993 году он встал во главе компании "Акрон".

На данный момент компания "Акрон" является одной из лидирующих на рынке. Ее развитие и успех во многом связаны с трудами Кантора. Бизнес - не единственная сфера, в которой реализует себя Кантор. Он активно занимается общественной деятельностью. Он был награжден почетными орденами и медалями России и зарубежных стран. Кантор женат, имеет троих сыновей и дочь. О своей семье Кантор практически не распространяет никакой информации. Он бережет свою семью от назойливого внимания прессы. Сын Кантора уже длительное время трудится в компании "Акрон." Здесь он находится на должности вице-президента. В одном из интервью Кантор признался, что считает выдающимися управленческие способности своего сына. И в этом нет ничего удивительного, ведь он в течение 20 лет занимался его обучением бизнесу.

На сайте https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1458137 вы можете узнать о биографии Вячеслава Кантора намного больше.

Помимо бизнеса Кантор активно занимается общественной деятельностью. Он отстаивает идеи толерантности в мире. Также он занимается поддержкой европейского еврейства и защищает интересы евреев по всему миру. Волнуют Кантора и проблемы безопасности.

Кантор активно борется за ядерное нераспространение. Кантор активно продвигает искусство. В частности, он создал Музей искусства авангарда, в котором находятся редкие картины российских художников, вынужденных покинуть нашу страну. Коллекция является достаточно полной. В ней собраны все известные картины знаменитых художников, которые проживают за рубежом.

В частности здесь находится коллекция МАГМА, основной идеей которой стало создание толерантного общества. Как считает Кантор, музей является идеальным инструментом для борьбы с ксенофобией. В 2009 году состоялась первая выставка картин в сфере авангардного искусства.

Кантор возглавлял огромное количество общественных организаций. Все они продвигали идеи взаимопонимания, толерантности. К общественной работе Кантор относится также щепетильно, как и к бизнесу. За свою жизнь он сумел выстроить успешную карьеру.


от 16-06-2020, 19:31>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...