Военные люди » Статьи разные 1 » Туристический нож: правила выбора и рейтинг моделей 

Туристический нож: правила выбора и рейтинг моделей 



Ни одно туристическое путешествие невозможно без туристического ножа, считающегося принадлежностью к любому событию. Отличный инструмент поможет вам в каждых условиях, а плохое и ненадлежащее разочарует вас. Итак, в данной заметке мы узнаем, как выбрать качественный туристический нож, на что обратить интерес, складной взять или нет, какие модификации лучше подходят для рыбалки и охоты и прочее. Качественный и хороший нож нужно искать в проверенных магазинах или закупать ножи для туризма оптом в составе знающих людей.

Почему это должно подойти для похода? 

Безусловно, это один из самых выгодных принадлежностей, почти в каждом жизненном аспекте. 

Качественный инструмент нужен с коротких остановок и путешествия на выходные, где вы режете пищу. Если вы идете на многодневные туристические поездки, во время детального создания лагеря хорошая модификация примет наиболее прямое участие: 

Затачивание колышков; 
обрезание ветвей и маленьких веточек; 
разведение костра и крепеж для него. 

Типы ножей и их функция 

В соответствии с не полным списком целей в путешествии, уже можно прийти к решению про то, что многоцелевого туристического ножа не удастся отыскать. Умелые путешественники пользуются парами и несколькими ножами для различных целей: один «столовый», другой для более жесткой работы. Для кухня многократно используют наиболее стильные складные туристические ножи, а для серьезных целей, вы должны подобрать хороший фикс, больше всего, если клинок считается большим с рукоятью, что увеличивает его надежность и сохранность при эксплуатации. 

Рейтинг отличных ножей 

Benchamde bushcrafter. Модификация с определенным лезвием длиной в 234 миллиметра. Нержавейка, маркировки CPM S30V с твердостью в 58-60 HRC. Рукоятка создана из искусственного материала G10. В набор к нему предназначается футляр из сыромятной кожи. Изготовлен из Соединенных Штатов Америки. 

Buck Vanguard. Традиционная полевая принадлежность. В отдельных случаях это подойдет в классе охотничьих. Ручка из устойчивой древесины с пропиткой, повышающая его качество, особенно для путешественников. 

Gerber blades big rock. Роскошная вещь для походов и охот. Идеально пригодится для применения в просторном ассортименте туристических задач. Это точка длиной 241 миллиметр. 

Не забывайте, что эта принадлежность не исключительно применяется для похода. Существуют разнообразные внештатные ситуации. Поэтому относитесь к подбору принадлежности для себя весьма серьезно.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 26-02-2020, 18:44>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...