Военные люди » Статьи разные 1 » Как выписать из квартиры несовершеннолетнего

Как выписать из квартиры несовершеннолетнего


Развод сам по себе – неприятный процесс, имущественные споры его еще больше усложняют. К моменту, когда развод состоялся, у меня не было ни сил, ни времени, что бы решать имущественные дела. Я обратился к специалистам. 

Выбор компании и суть проблемы 

В этой компании меня привлекло, что здесь самая развернутая бесплатная консультация в Симферополе и оценки судебной перспективы. Специалист заявил, что мое дело вполне выигрышное, и взял его в работу. Суть вопроса вот в чем. Кроме совместно нажитого имущества, в моей собственности находилась квартира, приобретённая до брака. На ее раздел бывшая супруга претендовать не могла, но начала всячески препятствовать моим имущественным правам. Я хотел продать квартиру, но в ней был прописан несовершеннолетний сын бывшей жены. 

Это обременение значительно снижало стоимость жилья на рынке. Выписать же его я не мог. Фактически ребенок проживал в другом месте, в доме нового мужа бывшей супруги. Специалисты помогли доказать, что по факту несовершеннолетний длительное время проживает по другому адресу, посещает школу в другом районе, закреплён за другой поликлиникой. Был составлен акт о фактически проживающих лицах на моей жилищной площади, собраны документы, подтверждающие, что ребенок проживает по адресу, где имеет все законные права зарегистрироваться. Я даже представить себе не могу, как я проделал бы эту работу самостоятельно. Это потребовало бы значительных временных затрат, а для меня потеря времени означает несоизмеримо большие финансовые потери, чем я понес, оплатив услуги специалистов. 

Время и нервы стоят этих денег 

В итоге по суду бывшую супругу вместе с ребенком сняли с регистрационного учета, и я благополучно продал квартиру. Кроме этого, у нас с ответчицей есть еще спорный земельный участок. Он достался мне в наследство от отца, но оформил я его, уже состоя в браке, по дачной амнистии. То есть, по формальным признакам, участок приобретен в браке, и является совместно нажитым имуществом. Я пока не планирую продавать землю, но все равно планирую в ближайшее время обратиться через arbitr82.ru/zemyurist/. Кроме того, я порекомендовал своему знакомому, у который пострадал от соседа-хулигана, специалиста по уголовному праву, о котором так же слушал много положительных отзывов, попасть к нему на консультацию можно через сайт ugkodeksrf.ru.

от 1-12-2019, 18:02>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...