Мужские игры


Мой муж – кадровый военный в отставке. После завершения контракта, мы переехали в Минск. Теперь у него спокойная офисная работа. Вот это его и тяготит. Его тянет к боевым ученьям, многокилометровым броскам. По выходным, мы всей семьей, а иногда и с семьями друзей, посещали клуб для игры в пинг-понг. Хорошее времяпрепровождение: на воздухе, активный отдых, дети рядом и пищат от восторга. Нам нравилось, а муж разочаровался в стрельбе красками. 

Первым делом – собрать команду 

Время шло, мы перезнакомились со многими соседями по подъезду. Один из них, узнав о тоске мужа по военной службе, спросил его, знает ли он что такое страйкбол. Объяснил, что эта игра похожа на пинг-понг, но стреляют пластиковыми пулями. Амуниция серьезная, оружие тоже. Пригласил для начала посмотреть игру в действии, изучить ее правила. Главное собрать команду единомышленников, на плечо которых можно положиться, как в бою. В очередной выходной поехали «на смотрины». Муж был в восторге от игры, мне тоже понравилось. Я поняла, что это мужская игра, не для меня. 

Подбор снаряжения 

Назрел вопрос, где можно купить страйкбольные товары в Минске. Тот же сосед посоветовал обратиться в интернет-магазин ULTRA.BY, где большой выбор снаряжения для игры. Муж созвонился с консультантом магазина, узнал о том, что его интересовало, договорился о встрече. На следующий день поехали по указанному адресу. Удобное расположение магазина (в центре Минска), большой выбор нужных товаров, покорили его. Оружие выглядело, как настоящее боевое. Если не знать об этом, то не подумаешь, что перед тобой винтовки и пистолеты для игры. Муж собирался купить пистолет, с ним проще преодолевать препятствия во время игры. Консультант посоветовал обратить внимание на пистолет ASG M9 HW (11112). Его особенности понравились: калибр 6 мм, вместимость магазина 25 шариков, скорость выстрела 90 м/с. 

Сервисное обслуживание 

Заказ оформили быстро. Объяснили, что покупатель имеет право на возврат или замену товара, в случае его несоответствия. Обещали доставить на следующий день, слово сдержали. Проверять оружие отправились с соседом в день доставки. Муж пистолетом остался доволен. 

Два года прошло с тех пор, как пользуется пистолетом, ни разу он не подводил. 

Рекомендуем всем приобщаться к активному отдыху. Интернет-магазин ULTRA.BY предоставит вам лучшую экипировку и оружие для этих целей. Муж советует всем начинающим «бойцам» пользоваться услугами этого магазина, где консультанты подберут товар в соответствии с вашими целями и запросами.

Источник: ultra.by

от 30-11-2019, 15:51>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...