Военные люди » Статьи разные 1 » Скуловая имплантация- Zygoma

Скуловая имплантация- Zygoma


Найти хорошую стоматологическую клинику несложно, ведь их много, и расценки и спектр услуг очень разнообразные. Но у меня сложный случай. Несколько лет не занимался лечением зубов, которые крошились, и в итоге у меня остались вместо нескольких коренных по обеим сторонам - одни обломки. Естественно, это ужасные неудобства, утрачивается жевательная функция, периодически дёсны воспаляются и болят. Сейчас очень жалею, что вовремя не спохватился, а потом затянул и не стал идти к специалистам. Сейчас понял, что пришло время, плюс жена посмотрела на тв программу, где был похожий на мой случай. Врачи сказали об опасности атрофии костной ткани. Меня это здорово напугало, решил обратиться в клинику, которая смогла бы заняться таким сложным случаем, как у меня. 

Мои хорошие знакомые лечились в клинике доктора Сойфера “American Dental”. Посоветовали мне, поскольку мне тоже требовалась услуги имплантации. Начиная с первого приёма - бесплатной консультации, осмотра, снимков, почувствовал серьёзность и компетентность стоматологов. Мне показали текущую картину состояния зубов и челюсти и предложили решение. Озвучили сроки, за которые мне планируют восстановить зубы, а также стоимость лечения. Скуловая имплантация - лучший выход для моего случая, поскольку у меня были проблемы с костной тканью, и импланты будут крепить прямо к скуловой кости. Звучит страшно, но что поделать, ходить без зубов и с постоянно воспалёнными дёснами, не иметь возможности полноценно питаться и наслаждаться вкусом пищи - это не мой выбор. Решился на операцию. К слову, врачи всё подробно объясняют, консультируют, изначально рассказали, что Скуловая Имплантация - это революционный метод, который спасает вот таких пациентов, как я, которые лишились зубов и запустили их состояние. 

Сама клиника предоставляет достойный сервис, врачами и другими работниками клиники доволен - мне дали полную информацию по всем возникшим вопросам по итоговой цене лечения. Мне делали имплантацию с использованием имплантов компании Nobel. Сразу скажу, за такую технологичную операцию нужно хорошо заплатить, но результат просто превзошёл ожидания. Я около трёх лет жевал обломками зубов, мучался болями и воспалениями, даже гной иногда бывал, а теперь у меня стоят импланты, которые даже лучше, чем мои собственные зубы были. Эффект невероятный, я снова могу жевать всей челюстью.

от 28-11-2019, 12:21>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...