Военные люди » Статьи разные 1 » Ипотека для военных

Ипотека для военных


 
 
После срочной службы, мне предложили остаться служить по контракту, я согласился и уже вот как 10 лет я живу и работаю на благо нашей армии. Рано или поздно в жизни каждого человека происходят события, в ходе которых нужно, а порой и важно принимать ответственные решения в жизни. Я женился и мы с супругой решили завести детей, но для этого нам необходимо большое и просторное жилье, настало время думать о ипотеке, поскольку накопленных средств не хватало на покупку новой квартиры. 
  
В поисках банков и предложений по ипотеке 

Немало времени я потратил на поиски хорошего варианта, где бы мы могли взять ипотеку под хороший процент и на хороших условиях. Консультировался и тут и там, спрашивал у знакомых и друзей, но многие в один голос давали рекомендации о ВТБ банке. Наведя справки, я понял, что мне стоит обратить на этот вариант больше внимания, так как там были очень интересные условия именно для военнослужащих, она так и называлась " Ипотека для военных”. 

Портал ВТБ банка 

Зайдя на портал vtb.ru, чтобы узнать подробнее, я быстро нашел необходимую для меня информацию. Порадовал минимальный порог взноса для покупки жилья, а также процент, что не могло не радовать. Можно сразу на сайте все рассчитать, указав первоначальный взнос, срок и тип приобретаемого жилья, в тоге можно понять сразу, сколько платить, какая переплата и срок погашения. 
  
Первые шаги оформления 

Мы выбрали квартиру в новостройке, с заделом на будущее. Менеджер сориентировал нас, какие документы будут нужны, какую необходимо сделать оценку, а также застройщиков, партнеров банка, с кем заключены более выгодные условия по ипотеке. 
Далее, чтобы начать оформление, необходимо было оформить предварительный расчет и оформить заявку, после чего со мной связался сотрудник банка по ипотечным вопросам, пригласив на встречу в один из их офисов. После встречи, мы получили свидетельство о праве получения целевого жилищного займа, а еще спустя несколько дней мы получили одобрение. 

Подача документов 

Подписав договор с застройщиком, мы передали документы в банк, после чего произошел перевод средств и мы стали обладателями новой квартиры! 

Хорошо, что в наше время, благодаря определённым условиям для военнослужащих, можно рассмотреть более выгодные варианты по ипотечному кредиту. Сбор документов и оформление бумаг прошли буднично, быстро и оперативно, благодаря современным порталам госуслуг. 

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 30-09-2019, 15:19>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...