Военные люди » Статьи разные 1 » Дактилоскопия. Когда она нужна

Дактилоскопия. Когда она нужна


 
 
Дактилоскопия. Когда она нужнаВ моей жизни было много событий. Они были как разочаровывающие, так и достаточно хорошие. И недавно у меня случилось достаточно неприятная вещь, от которой мне было совершенно не до веселья. 

Что произошло? 

Всё дело в моём браке. Я и моя жена (не буду называть имени) живём уже целых 5 лет вместе. У нас всегда всё было здорово, однако последние 2 месяца я стал замечать за ней разнообразные странности. Во-первых, она стала реже появляться дома. Она всегда ночевала дома, но тут она то "у мамы остаётся", то "с подружками". 

Естественно, я стал ревновать её. Цель ревности для меня была неизвестной, с мужчинами она общалась не так часто. Я стал искать все возможные варианты малейшего контакта моей жены. Но, признаюсь честно, получалось у меня это очень плохо. А следить за ней я не мог банально. В лицо она знала меня прекрасно. 

И друзей просить был не вариант, вряд ли бы они поняли меня, назвали глупым. Однако я иначе поступить не мог и тогда решил обратиться к хорошему агентству, которое бы помогло избавиться от проблемы. Но мне нужно было именно детективное агентство, наполненное профессионалами. И здесь на помощь мне пришло на помощь детективное агентство «Берега в граните». 

Что это за агентство? 

Это профессиональное агентство, которые знают способы узнать правду любыми путями. Одним из них является дактилоскопия (отпечатки пальцев). В моём доме было проведено данное расследование, вследствие чего выяснилось, что в моём доме отпечатки 4 людей: мои, жены, дочки и ещё одного неизвестного человека. 

Я понял, что в моё отсутствие в доме был какой-то человек, о существовании которого я даже не догадывался. Я насторожился. Тогда мне пришла в голову идея. Что если устроить слежку? Я нанял профессионала у того же агентства, который со своей работой справился отлично. Ему удалось найти место, куда чаще всего моя жена отправляется. Как позднее оказалось, она ходила к своему любовнику. 

Эта новость меня шокировала, даже потрясла, однако агентство выполнило свою работу изумительно, за что я благодарен. Мне понравился сайт, понравились услуги, цены на них. А что с женой? Я и по сей день не знаю. Простить ей не могу, но и расставаться с ней достаточно глупо. 

Хотя если ей удалось так легко променять меня на какого-то другого человека, то почему я должен от этого страдать? В любом случае, если в дальнейшем мне понадобится детектив, я уже точно знаю, куда мне следует обратиться.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 24-07-2019, 11:07>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...