Военные люди » Статьи разные 1 » Мечты сбываются, ЧМ по хоккею увидит российских звезд хоккея

Мечты сбываются, ЧМ по хоккею увидит российских звезд хоккея


До ЧМ 2019 по хоккею осталось меньше недели и непосредственно перед форумом у Ильи Воробьева не возникает вопросов, кто будет играть в сборной из Лиги НХЛ, а букмекеры уже предлагают делать ставки на ЧМ по хоккею с коэффициентом 3.40 на российскую дружину, именно Россия является фаворитом, судя по коэффициентам.

Итак, рассмотрим по позициям, кто из россиян сможет поможет своей национальной команде борьбе за «золото», а другой задачи перед сборной России не стоит.

Голкиперы


В виду того, что Василевский вылетел вместе со своим Тампа Бэй, он застолбил место в сборной в качестве основного голкипера, еще с середины сезона, на Андрея не рассчитывали изначально, разве что Тампа сенсационно вылетит в первых раундах. Что и случилось, ведь Коламбус Бобровского выбил из Плэй Офф его команду, так что на данного голкипера можно понадеяться на ЧМ в главные для команды матчи и он уже тренируется с командой.
В сборную также вызваны Сорокин (голкипер кхл-овского ЦСКА) - надёжен был на протяжении всего сезона, MVP Финала.
Кроме всего, в качестве третьего дополнительного вратаря взяли Александра Георгиева из "Рейнджерс", он отлично провёл свои часы в рамке Нью Йорка, и периодически, даже теснил Лундквиста. Играл на Еврочелленджерах, и в Евротуре на заключительном этапе, и после этих боев убедил принять решение тренеров в свою пользу. Скорее всего он сыграет на групповом этапе.

ставки на чемпионат Мира по хоккею

Защитники


Михаил Сергачёв и Дмитрий Орлов сборной России вызваны в стан сборной России. Их клубы выпали уже в первой стадии плэй-офф, Тамба Бэй и Вашингтон не задержались в Кубке Стэнли, не смотря на свои амбиции, а вот Колорадо Задорова пока ещё держится.
Никита Зайцев из Торонто вызван в сборную и будет играть в своей зоне, Торонто проиграли Айлендерс. Не смотря на не слишком удачные два сезона, Никита, таки хорош в надёжности, в принципе, вероятно этим он и поможет сборной. Во всяком случае, от Никиты ожидается грамотная игра в защите, чистка пятака, и, от него ожидаются удачные начала атакующих действий сборной. Вряд ли есть какой-то расчет на активность у чужих ворот.

Нападающие


Ну и, это просто здорово для сборной, что посыпались сразу несколько ведущих клубов в первом же круге Куюка Стэнли, и мы сможем лицезреть на чемпионате Мира Овечкина, Кузнецова, Малкина, Кучерова, Ковальчука, Капризова, Дадонова, для всех российских болельщиков участие таких звезд является радостной новостью. Кроме всего, вызвали и Анисимова из Чикаго, а вот Панарин и Бобровский не попали на ЧМ, поскольку уже и некуда, множество звезд попали на турнир и команде, в целом, всего хватает, чтоб стать в очередной раз чемпионами Мира.
Информация подготовлена сайтом totali3atop.ru.

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
от 10-05-2019, 17:28>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...