Военные люди » Статьи разные 1 » Бренд Фаб Дефенс — продукция из Израиля

Бренд Фаб Дефенс — продукция из Израиля


Средства самозащиты необходимы не только для силовых структур, полиции, но нужны они и в гражданской отрасли. Израильский Бренд Фаб Дефенс, который был создан более 50 лет назад, ориентирован на разработку, конструирование, производство:

  1. оружейного тюнинга,
  2. аксессуаров,
  3. принадлежностей для оборонных структур.

Профессионалы, которые регулярно используют данную израильскую продукцию, свидетельствуют, что каждое конкретное изделия можно настроить под себя, сделав его идеальным, в процессе эксплуатации.

Это адаптивная продукция, равной которой по качеству во всем мире просто не найти. Однако FAB Defence очень часто сравнивают с продукцией, которая изготавливается в Соединенных Штатах Америки. Это и неудивительно. Ведь именно в Америке сегодня производятся лучшие промышленные товары, лучшая по качеству амуниция, оружейные принадлежности, всё то, что имеет безупречное качество и безопасность, которую не приходится оспаривать.

Для кого предназначена продукция

Товары, которые выпускаются вышеуказанным брендом востребованны на гражданском рынке, в профессиональном сегменте, в силовых структурах. Для гражданского рынка предлагаются общедоступные товары, которые являются фактически аксессуарами или тюнингом. Тюнинг позволяет улучшать функциональность систем индивидуальной защиты, делать вооружение более:

  • совершенным,
  • точным,
  • безупречным по качеству.

История создания

Бренд Фаб Дефенс — компания с богатой историей, существующей порядка 5-ти десятков лет. На первоначальном этапе бренд появился на рынке и практически сразу же стал заключать контракты с профильными оборонительными ведомствами. Дела организации резко пошли вверх. У компании появилась возможность нанять лучших инженеров и конструкторов, которые бы разрабатывали новую продукцию, удовлетворяя тем самым высокий покупательский спрос.

Создатели марки поставили перед собой цель выпускать продукцию, которая будет разительно отличаться в лучшую сторону от ведущих мировых брендов, производящих тюнинг и аксессуары для стрелкового оружия. Как показала практика, создателям компании это удалось на 100 %. Так как практически сразу же после старта продаж, организация на протяжении последующих пяти лет открыла сразу несколько филиалов в стране, которые стали работать не только на силовые структуры, но изготавливать продукцию, предназначенную исключительно для гражданского рынка.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 26-04-2019, 10:25>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...