Военные люди » Статьи разные 1 » Как я познакомился с Qwintry

Как я познакомился с Qwintry


 
 
У меня есть достаточно обширная семья. Я, моя жена, два сына. Все мы находимся в отличных отношениях, а детей своих я люблю баловать разными подарками. Одним из таких подарков я решил сделать игрушки. 

Что мне не понравилось 

Мне не понравилось то, что среди многих интернет-магазинов игрушки были ненастоящими. То есть, при виде их не хотелось их покупать. Мне казалось, что они слишком странные, так как их формы, материал и цвет очень отталкивали. Например, я видел огромного слоника, который стоил больших денег. Но когда я посетил страницы иностранных интернет-магазинов, то нашёл там множество отличных товаров. Я убедился тогда, что если и заказывать игрушки, то требуется это делать из дальних стран 

Мы все знаем, что США любит делать что-то уникальное, невообразимое. Они делали напитки, игрушки, коллекционные предметы и многое другое. Такого среди СНГ сообщества найти я не смог. Всё одно и то же, созданное под копирку. Тогда я решил, а что если заказать игрушки из США. Я приметил огромную машину для своего ребёнка. При чём такую же я видел и у нас, но качество было хуже. Цена, естественно, была выше, но оно того стоило. Но найти интернет-магазин в США, который бы доставил автомобиль сюда я не смог. 

Как я познакомился с Qwintry 

Затем, после длительных поисков я нашёл один сервис https://qwintry.com/ru, который сумел меня заинтересовать. Я не смог пройти мимо него, посетил сайт, ознакомился с услугами, которые они предоставляют. Там я узнал, что доставка возможна из США и что я могу получить заветный автомобиль для своего сына, а также по ссылке https://qwintry.com/ru/articles/kak-pokupat-na-amazon, я узнал как покупать на Амазоне. Я представил его радость и конечно же совершил заказ. 

Что я могу сказать о заказе 

Удивительно, но доставка пришла из США в указанные сроки, при этом не испортилось качество. То есть, посылка была доставлена в целости и сохранности. "Почте России" есть, с кого требуется брать пример. 

Мне понравилось также и то, как ребята обращаются с клиентами. Нет никакого разногласия при общении, всё слаженно, всё качественно. Если бы у меня была возможность заказывать ещё что-то для своего сына, я бы обратился сюда. Однако, сейчас меня пока всё устраивает. Машине уже год и она ездит довольно хорошо. 

Также, я бы хотел отметить и отличный интерфейс сайта. Достаточно просто всё расписано, все услуги ясны и нет никаких лишних вопросов по заказу и доставке. То есть, работают ребята на клиента, а не на суммы. В дальнейшем я думаю совершить какой-то уникальный и редкий подарок для своей жены, обрадовать мою любимую. И, естественно, делать я буду это через Qwintry.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 6-04-2019, 18:44>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...