Военные люди » Статьи разные 1 » Сеанс необычного массажа

Сеанс необычного массажа


 
 
Недавно у меня был день рождения. Мой лучший друг подарил мне один из самых необычных и запоминающихся подарков в моей жизни- эротический массаж в салоне Афродита. На подарочном сертификате, который вручил мне мой друг была указана дата проведения, место и интригующее название эротический боди- массаж. 

Сеанс эротического массажа 

В указанный день я приехал в салон массажа Афродита. На ресепшене салона меня встретила очень доброжелательная, приятная девушка, которая объяснила что мне необходимо сделать перед сеансом. Также она выдала мне бархатистое полотенце и одноразовые тапочки, и провела в специальную комнату для проведения сеанса эротического массажа. 

В комнате царила весьма расслабляющая атмосфера, откуда-то доносились звуки нежной музыки, приятно пахло ароматическими маслами. 

Я принял душ, и удобно расположился на специальной кровати с очень мягкой постелью и приятным, мягким постельным бельем, как мне сказала девушка-администратор. Я подождал массажистку пару минут. В комнату зашла прекрасная массажистка. Она обнажилась, я увидел её прекрасно сложенное, стройное тело. Созерцание всей этой красоты помогло мне расслабиться еще больше. 

Массажистка представилась Алисой, немного рассказала о том, что она будет сейчас делать, какие масла использовать для массажа. Уточнила, имеются ли у меня какие либо вопросы или пожелания, и начала делать массаж. 

Начало массажа 

Массаж начался со спины. Алиса разогрела в руках ароматическое массажное масло и начала плавно водить нежными руками по моей спине. Она медленно и нежно втирала ароматическое масло в кожу, я почувствовал приятный аромат и лёгкое возбуждение. Помассировав спину руками, и намазав все мое тело маслом, уделив должное внимание каждому участку у моего тела, эрогенным зонам, девушка перешла к массажу грудями. Формы у Алисы были весьма впечатляющими, смотрелись упругими и очень соблазняющими. 

Девушка начала прикасаться ко мне прекрасными грудями, я чувствовал будто лежу на теплом песке у моря, а на меня нежно наказываются теплые морские волны. Это ощущение просто не передать словами. 

Мои ощущения 

Во время массажа я чувствовал будто вот вот взлечу, так как ощущал невероятную лёгкость во всем теле. Алиса расслабилась все участки моего тела, мне очень понравились её прикосновения и профессиональное исполнение всех фаз эротического массажа.

Если как и я, хотите отдохнуть и испытать невероятно приятные ощущения, заходите на сайт afrodita.net.ua, закажите себе волшебный массаж.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 23-01-2019, 07:16>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...