Язык сайта


Мы в Вконтакте


История с продажей дачного участка

Посмотрело: 174, Голосов: 0



История с продажей дачного участка С чего все начиналось. 

Доброго времени суток! У меня в собственности есть небольшой дачный участок. Решила я продать свою дачу, и тут возникла проблема. Оказалось, что для оформления документов на продажу нужно внести мой дачный участок в кадастровый план, для чего потребовалось межевание земли. 

Мои мытарства, связанные с оформлением документов на продажу дачного участка. 

Я обращалась в несколько фирм, но то цена меня не устраивала, то ждать нужно было долго. Наконец, я нашла фирму, в которой меня все устроило, обещали приехать сделать межевание на следующий день. Но ни на следующий и позже я их не дождалась, телефон их не отвечал. Не знала, что и подумать, благо хоть предоплату не взяли. 

Знакомство с компанией «БРИГС». 

И, вот разговорились мы как-то со знакомой. Поплакалась я ей, что время идет, покупатели ждут, а фирму нормальную найти не могу. А она мне и говорит, попробуй обратиться в фирму по межеванию в Подольске, они тебе и межевание сделают и сделают все документы для постановки на кадастровый учет, и возьмут по приемлемой цене. И, правда, обратилась я в эту фирму и не пожалела. Быстро сделали и межевание моего дачного участка, и в кадастровый план внесли. Я быстро продала свой участочек. Очень благодарна компании «БРИГС», которая делает межевание в Подольске и кадастровые работы. Теперь всем знакомым советую эту компанию. 

Рекомендации. 

Всем кто столкнулся с проблемой межевания земельных участков и кадастровых работ в Московской области, на основании собственного опыта советую обращаться именно в компанию «БРИГС», тем более, что они делают не только межевание и кадастровые работы в подольске, но и ряд других, таких как: вынос границ земельных участков, то есть, закрепление границ участка, чтобы не было споров с соседями, также могут вам сделать технический план на дачный домик или коттедж, или просто дом. Для получения разрешения на строительство необходимо сделать топографическую съемку вашего участка. Эту работу также делает компания «БРИГС». 

Конечно, я не сразу после разговора со знакомой кинулась звонить в эту компанию. Я еще навела справки, поспрашивала у знающих людей. И все они в один голос меня уверяли, что компании «БРИГС» можно доверять на все 100%. Я доверила и ни разу не пожалела об этом. Если еще когда-нибудь понадобится сделать подобные работы, то я, не раздумывая, сразу обращусь именно к ним. Адрес и телефон я сохранила. Дай Бог здоровья людям, которые трудятся в этой компании.
Рейтинг:
-
0
+