Язык сайта


Мы в Вконтакте


Изобретение Даклатасвира для лечения ВГС

Посмотрело: 108, Голосов: 0



Вирусный гепатит С – распространенное в мире заболевание. Оно поражает печень и болеют им люди всех слоев населения, в том числе и в России. В РФ официально зарегистрированных случаев – около 5 миллионов, а еще многие не обнаруживают болезнь, так как она не имеет специфических симптомов.

Для лечения ВГС долгое время использовала интерфероновая терапия, при этом выздоровление наступало не у всех, а в большинстве случаев от нее отказывались из-за отказа больного, так как интерферон имеет много побочных эффектов и оказывает сильную интоксикацию организму. С 2013 года американские исследователи заявили о изобретении нового вида противовирусных средств, которые прямым воздействием останавливают размножение вируса и останавливают болезнь, после чего она не возвращается снова. К первому такому препарату принадлежит Софосбувир, после него появился в продаже Даклатасвир. Новые схемы лечения полностью перешли на новый метод и вытеснили интерферонотерапию.

Действие Даклатасвира

Активное вещество, получившее название в фармакологии Даклатасвир, воздействует на белок вируса NS5A и блокирует его репликацию на уровне РНК. После этого вирус не может размножаться и распространение болезни прекращается. Вещество воздействует в процессе метаболизма в тканях печени. Вирусная нагрузка на организм снижается, при этом отсутствуют побочные действия, такие как тошнота и усталость, головные боли. В отличие от интерфероновой терапии, лечение Даклатасвиром, в комплексе с Софосбувиром, происходит быстро и больные в 99% случае выздоравливают, вариантов рецидива установлено не было.

Продажа недорогого Даклатасвира в России

Даклатасвир купить можно в виде американского препарата Даклинза, производимого компанией Bristol-Myers Squibb, курс лечения 4-6 недель. Данное лекарство дорого стоит и позволить его себе могут далеко не все. Доступным аналогом является индийский дженерик под названием Natdac, его состав идентичный оригиналу, различие только в неактивных вспомогательных веществах, которые на лечение не влияют.

Продажа Даклатасвира в России возможна только через специализированные сайты, так как для розничной продажи препараты еще не прошли регистрацию. Благодаря дженерикам, которые по действию также эффективны, но стоят дешевле, купить Даклатасвир может любой. Недорогой Даклатасвир доступен всем, курс лечения вписывается в тысячу долларов.

Покупку даклатасвира в Москве можно осуществить здесь https://india-help.com/daclatasvir/

Рейтинг:
-
0
+