Язык сайта


Мы в Вконтакте


Достоинства механизированной полусухой стяжки пола

Посмотрело: 202, Голосов: 0



Современное напольное покрытие отличается хорошим качеством. Но, даже несмотря на это, оно требует идеально ровной поверхности пола, за счет чего любое покрытие сможет прослужить указанный производителями срок. К тому же, ровный пол имеет лучший вид, нежели пол с погрешностями.

Механизированная полусухая стяжка полаДля выравнивания поверхности пола выполняют один из методов стяжки:

  • мокрая стяжка пола;
  • механизированная полусухая стяжка.

Для приготовления смеси для мокрой стяжки, готовят цементно-песчаный раствор жидкой консистенции. А раствор для механизированной полусухой стяжки пола готовят с добавлением минимального количества воды – лишь для гидратации цемента. Также полусухой метод стяжки отличается от мокрого использованием в работе специального оборудования.

Механизированная полусухая стяжка имеется ряд достоинств, которые отличают ее от других видов стяжки:

  1. Ускоренное высыхание. Это происходит за счет добавления минимально допустимого количества вода, которая имеет свойство испаряться быстрее, чем при работе с мокрым раствором.
  2. Защита от образования трещин. Данному преимуществу также способствует добавление в смесь малого количества воды, также препятствует появлению трещин добавление в смесь такого компонента, как фиброволокно. Оно равномерно распределяется в смеси, тем самым образовывая единое целое.
  3. Ускоренный процесс работы. За счет быстрого высыхания и применения специализированного оборудования процесс выполнения укладки полусухой стяжки в несколько раз происходит быстрее, в отличие от укладки мокрой стяжки.
  4. http://strojgroup36.ruИдеально ровная поверхность. После укладки стяжки с соблюдением всех технологических правил, производится шлифовка, после которой пол приобретает идеально ровную поверхность, готовую к укладке самого разного напольного покрытия.
  5. Чистота. Применения оборудования, которое подает смесь из пределов помещения, избавляет объект от мусора, тем самым рабочее место остается достаточно чистым;
  6. Исключены протечки. Благодаря использованию в методе полусухой стяжки минимального количества воды, протечки на нижние этажи исключаются.

Компания "Stroj Group" выполняет механизированные работы на высшем уровне. На сайте компании http://strojgroup36.ru можно ознакомиться с ценами, условиями выполнения работ и получить всю интересующую информацию.

В "Строй Групп" работают профессиональные сотрудники, знающие полную суть своей работы. Специалисты выезжают на объекты в день обращения клиента делают совершенно бесплатно все замеры и расчеты. Компания работает официально с соблюдением всех правил и составлением необходимых документов.

Рейтинг:
-
0
+