Язык сайта


Мы в Вконтакте


Гейб Суарез: Снаряжение и тактика гражданина

Посмотрело: 558, Голосов: 0



 
 

Сегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан. Чем мы отличаемся от профессиональных сил, например спецназа или полиции. Не буду ходить вкруг, да около, а выложу краткую и основную информацию. 

Если вы носите пистолет, то самым главным моментом будет скрытое ношение – его будет проще всего защитить, а когда нужно быстро и оперативно извлечь. Самое оптимально место для срытого ношения это так называемое «Appendix Carry» - место «у аппендикса». Оно самое незаметное и к нему не прикасаются посторонние люди при случайном сближении. Храни свой пистолет в кобуре, но не коем случае не свободно за поясом. Это предохранит тебя от случайного выстрела. Используя данный тип ношения, ты спокойно сможешь выпить пиво не только в баре, наполненном полицией, а даже набитым отъявленными головорезами и бандитами. Не забывай, что если используешь кобуру, то лучший материал – это кайдекс. 

Я думаю никому не нужно объяснять, что Glock – это именно тот пистолет, который облегчит тебе жизнь. А винтовка или карабин в разы лучше и надежнее пистолета. Конечно, можно еще рассматривать полуавтоматический дробовик, вряд ли кто-то сейчас еще пользуется помповым ружьем. 

Еще никто и никогда не умирал от переноски большого количества боеприпасов, но зато очень много погибло от их нехватки. Поэтому всегда имейте при себе парочку дополнительных обойм. Научить оперативно, перезаряжать оружие и очень быстро извлекать нож. Ножом работай агрессивно и злобно: режь, коли и атакуй. 

Самая главная тактика – это скорость. Стреляй, прежде чем противник успеет применить оружие на тебе. Не слушай тех идиотов, которые кричат о предупредительных выстрелах 

Не старайся экономить на выстрелах и выжить в начавшейся перестрелке. Действуй быстро и решительно. Стреляй во врага не жалея патронов, так как только это поможет выиграть тебе бой. Если же ты в какой-то момент задумаешься о жестокости и бесчеловечности, то тогда тебе не стоит носить оружие. 

Одним из самых главных аспектов победы является твоя готовность применить оружие. Постоянно тренируйся в извлечении пистолета и готовности оружия. Эти движения должны стать для тебя простыми и естественными, как каждодневное бритье. И неважно как это выглядит, может не так круто как в фильмах, зато пусть это будет быстро и эффективно. Пусть твой противник поймет происходящее только тогда, когда ствол твоего оружия упрется ему в переносицу.

Рейтинг:
-
0
+