Язык сайта


Мы в Вконтакте


Мечта детства

Посмотрело: 192, Голосов: 0



Мечта детстваС детства у меня была вполне осязаемая мечта - учиться в престижном университете. Я всегда стремился к знаниям, постоянно читал, а уже в сознательном возрасте понял, что меня привлекает академическая среда и я хочу посвятить свою жизнь научной работе. Но, к сожалению, у нас в стране не развито должным образом образование. Когда перед мной встал выбор, я понял, что учиться в Казахстане у меня совсем нет желания, но и возможностей легко поступить в другое государство у меня также почти не было. Ведь для этого нужны большие деньги и многие другие средства, условия. Но, отказываться от своей мечты я не стал. Понял, что хочу учиться в США. База для этого у меня была. Знания английского языка у меня отличное, успел получить необходимый сертификат. Про вступительные испытания и о специфике американского образования я также был наслышан, знал, что требуется делать. 

Когда дело дошло до выбора подходящего университета доя получения образования, я понял, что поиски являются очень трудным делом. Самому справиться тяжело. Необходимо собрать все документы и отправить вовремя заявку. Самое же главное - найти университет с подходящими условиями. Начал бродить по интернету и наткнулся на образовательную компанию V&A. Она помогает казахстанским студентам, школьникам и взрослым найти подходящую программу обучения в зарубежных странах. На подобные сайты я уже заходил, но, к сожалению, они мне ничем не помогли. Поэтому я не был позитивно настроен и к этой компании. Но за первые минуты сделал вывод касательно того, что эта организация, и правда, может мне хорошо помочь. Она является реальным связующим звеном между гражданами Казахстана и зарубежными университетами. На сайте я просмотрел список, где находятся все возможные для поступления университеты для образования в америке

Для каждого учебного заведения можно посмотреть условия поступления, зачисления и другие необходимые сведения. Таким образом, через сайт я подал заявки на поступление в несколько интересующих меня американских университетов. Выбрал заведения я не сам. Сотрудник компании индивидуально обсудил со мной все мои интересы и подобрал университеты, исходя из моих карьерных, академических и финансовых предпочтений. Сейчас мне остается только ждать результатов, касающихся отправленных заявок. Но, самое главное - то, что я уже на данном этапе благодарен компании за оказанные услуги.
Рейтинг:
-
0
+