Язык сайта


Мы в Вконтакте


Имеются ли выгодные франшизы в сфере салонов красоты?

Посмотрело: 165, Голосов: 0



Доходы населения в разных регионах нашей страны сильно отличаются. Однако люди, а особенно женщины, хотят всегда быть ухоженными и выглядеть хорошо. Поэтому даже в кризис салоны красоты, спа-салоны и парикмахерские не будут пустовать.

Однако экономический фактор играет слишком большую роль и для успешного ведения бизнеса в этой отрасли крайне желательно найти выгодные франшизы, позволяющие противостоять негативным последствиям низкого уровня жизни.

Интересен в этом плане успех победителя премии "ЛУЧШИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ РОССИИ" компании "Цирюльникъ", работающей в экономическом сегменте. Во главу угла этой компании поставлена цель оказания качественных услуг населению по низким ценам. На сайте франшизы этой федеральной сети салонов красоты представлены следующие условия:

  • вступительный взнос - 250000 рублей;
  • ежемесячный платеж (роялти) - 10000 рублей;
  • другие платежи - отсутствуют.

За эти деньги предпринимателю будет представлен письменный поэтапный план создания салона красоты, начиная от критериев выбора подходящего помещения и до организации успешной работы.

Выгодные франшизыСоздаваемый салон должен обязательно иметь кабинет косметолога, солярий и спа-салон, оказывать парикмахерские услуги, а также услуги маникюрного и педикюрного направления.

Цены на услуги не должны быть завышенными, доходность обеспечивается посещаемостью, которая по мере узнаваемости постоянно растет в геометрической прогрессии.

Предпринимателю гарантируется рекламная поддержка, обучение и консультации. Для облегчения учета и работы с клиентами ему будет передана специальная компьютерная программа.

Нанятые в салон администратор и товаровед пройдут обучение и стажировку в головном салоне компании.

По уверению представителей компании, предлагаемая бизнес-модель окажется эффективной как в крупных, так и в небольших городах.

В подобном ценовом сегменте работает и Федеральная сеть "Точка Красоты". Ее франшизу можно приобрести на следующих условиях:

  • вступительный взнос - 350000 рублей;
  • ежемесячный платеж - 5% от выручки, но не менее 25000 рублей.

После приобретения этой франшизы открывается доступ к эксклюзивному оборудованию, персонал сможет пройти обучение в профессиональной школе мирового уровня Pivot Point, обеспечивается ежедневная текущая поддержка.

Успешность предлагаемой бизнес - модели, ее маркетинговой политики подтверждается положительным опытом работы компании на сложном рынке России в течение 17 лет.

К сожалению, не представилось возможным отметить в 2017 году какие-либо выгодные франшизы салонов красоты, работающих в премиум сегменте.

Рейтинг:
-
0
+