Язык сайта


Мы в Вконтакте


Отличный подарок Папе

Посмотрело: 29, Голосов: 0



 
 


У моего папы скоро должен быть день рождения, у меня конечно же в голове дилемма, что подарить? Так как он большой любитель охоты, я решила подарить ему что-нибудь из охотничьего снаряжения. Сразу скажу, что в этом деле я дилетант, поэтому мне пришлось прибегнуть к помощи специалистов. Нужно было решить, что купить и у кого купить. По многочисленным отзывам в интернете, решила приобрести оптический Прицелы Yukon и Дальномер Yukon. Как уже было сказано, так как я совсем ничего не смыслю в охоте, необходимую информацию мне предоставили прямо в магазине Yukon. Сейчас век новых технологий и поэтому всё это я делала через интернет-магазин. Связалась с консультантами Yukon и после продолжительной деловой переписки смогла примерно понять, что мне лучше всего выбрать. 

Итак, я приобрела прицел и дальномер, спасибо консультантам, помогли разобраться, разъяснили что к чему, подобрали по характеристикам. Папа остался доволен и естественно я всем любителям поохотиться или просто пострелять, рекомендую приобретать прицелы и дальномеры в магазинах Yukon. После недолгой консультации с сотрудниками магазина, вот что я поняла и с чем делюсь с вами. Чтобы максимально точно навести оружие на цель, нужен стандартный оптический прицел с ярким дальномером. Оптический прицел является самым популярным среди всех приспособлений настоящих современных охотников. И поэтому я была в поиске хорошего прицела. 

Выбор должен основывался на трёх критериях.
 
1. Это конечно же цена;
2. необходимо было, чтобы он подходил к моему оружию;
3. и в зависимости от того, на кого вы собираетесь охотиться.
 
Кстати, всем советую, при выборе прицела, опираться именно на эти три показателя. Приборы от Yukon полностью соответствуют данным критериям. Еще один хороший плюс в том, что по сравнению с другими аналогами, оптические прицелы от Yukon весят больше и в размерах немного увеличены, благодаря этому на них можно установить тепловизионные объективы или ночные насадки. Кроме того, можно регулировать кратность и подсветку.   

Многие говорят, что нужно выбирать прицел высокая кратность прицела, но лично я считаю, что это не гарантия успешной охоты. Есть большое количество факторов, влияющих на качество стрельбы. В общем, решать конечно же вам самим, я имею среднее представление о специфике охоты и стрельбы. Однако, грамотное доброжелательное консультирование сотрудников Yukon и одобрение моего папы для меня хороших показатель отличного сервиса и товаров компании Yukon.  Р.S. кстати, там же можно приобрести необходимые принадлежности для туризма, что я и собираюсь сделать на этот раз уже для себя. 
Рейтинг:
-
0
+