Язык сайта


Мы в Вконтакте


Своевременная помощь

Посмотрело: 78, Голосов: 0



 
 
Своевременная помощьЕздила недавно отвозить мужа на ночной рейс в командировку в аэропорт, проводила, прошел регистрацию, все слава Богу там было отлично, но вот по возвращению на паркинг, сев в машину, меня ждал сюрприз, машина просто не захотела заводиться. И мороза особого ночью не было, все терпимо, в районе минус десяти и машина всего простояла около полутора часов на стоянке, но не заводится и все. Мужа расстраивать не хотела, поэтому сидела и ждала его посадку, разговаривали по телефону. Как только рейс вылетел начала в интернете искать телефоны эвакуаторов. Время было в районе трех утра, попыток и звонков было множество, кто-то просто не отвечал, где-то телефон выключен, для кого-то далеко ехать в аэропорт, там другой тариф считается раза в три дороже городского, уже отчаявшись начала будить друзей, стрелки часов плавно подбирались к четырем утра. 

Коллега дал номер телефона и сайт эвакуатора, уверил, что они работают круглосуточно для них не проблема приехать в аэропорт, если честно, уже слабо верилось. Так как отчаянию моему не было предела, я сначала замерзшими пальцами набрала на телефоне сайт evakuator-krasnoyarsk.ru, сверила номер телефона, действительно, на сайте была информация, что работают круглосуточно, так же можно воспользоваться вайбером и вотсапп, обещание приехать быстро и не дорого. Перейти на сайт эвакуатора, где обычные цены, и четко написано, что от 800 рублей стоимость услуг, расписано дополнительно за что могут брать плату, а не так, что звонишь, у них мол вызов машины стоит 500 рублей, услуга эвакуации 1000 рублей и еще до аэропорта километраж насчитывают в обе стороны на пару тысяч. 
Позвонила я в данную компанию в 4:20, ответили быстро, не сонным голосом, уточнили что случилось с машинкой, сказали, что машина будет в течение часа, чтобы я не переживала. 

Яркий эвакуатор с проблесковыми маячками был виден на горизонте уже в ровно в 5 утра. 

Приятный водитель, пригласил сесть отогреваться в машину, пока будет заниматься погрузкой моего авто. Ура, погрузили и поехали их этого кошмарного места. Водитель был вежлив, уточнил, куда едем, в сервис или на какую то стоянку, предложил свои варианты. Болтали ни о чем, без лишней навязчивости, к сожалению не запомнила его имени из-за пережитых эмоций. Но думаю, он увидит этот отзыв и поймет, что это я, та озябшая на стоянке аэропорта девушка)) 

Спасибо огромное вашей компании! Надеть, мне не придется больше обращаться к такому виду услуг, ну а если случится такое еще раз, то только к вам! Мои рекомендации и ваш номер телефона для всех знакомых. 

Аксенова Елена
Рейтинг:
-
0
+