Язык сайта


Мы в Вконтакте


Названы преимущества "всеядного" российского броневика

Посмотрело: 96, Голосов: 0



Российский бронеавтомобиль "Тигр" имеет серьезные преимущества перед аналогами.

Как сообщает RT со ссылкой на гендиректора "Военно-промышленной компании" Александра Красовицкого, этого удалось добиться за счет внедрения в конструкцию машины более 700 изменений за три года. 

"Это простая, надежная и - при сегодняшнем курсе рубля - достаточно дешевая машина", - отметил Александр Красовицкий. 

Еще одним несомненным преимуществом броневика является его неприхотливость к топливу. По словам руководителя предприятия, "всеядная" машина способна работать на любом горючем. "Тигр" может использовать керосин, солярку, бензин, а также смесь этих видов топлива.

Бронеавтомобиль производится в разных классах защиты. Так, например, "Тигр" пятого класса защищает экипаж от автоматных бронебойных пуль с термоупрочненным сердечником, что представляет серьезную нагрузку на броню, стекло, швы и прочие элементы конструкции. При этом машина имеет высокую проходимость, запас хода в тысячу километров и может разгоняться до 155 километров в час. Клиренс "Тигра" составляет 400 миллиметров. 

Также сообщается, что все машины проходят серьезный испытательный цикл. Бронеавтомобиль тестируют с помощью боевого вооружения. Благодаря впечатляющим тактико-техническим характеристикам "Тигр" охотно приобретают не только российские силовики. Машина также пользуется популярностью на зарубежном рынке.

Рейтинг:
-
0
+