Язык сайта


Мы в Вконтакте


Основные классы бронежилетов и их отличия

Посмотрело: 75, Голосов: 0



Главным отличием бронежилетов Бр1-Бр6 является их противоударная способность к проникающим повреждениям от пуль разных калибров.

  • Бр1 – предоставляет защиту своему обладателю от мягких и малоскоростных пуль.
  • Бр2 – броня 2 класса защищает от пистолетных и револьверных патронов.
  • Бр3 – третий класс сдерживает удары от усиленных пистолетных и револьверных патронов.
  • Бр4 – четвёртый и третий классы защиты одинаковы по своему устройству, но обладают некоторыми различиями. В Бр4 идёт упор на защиту груди и живота от среднего калибра.
  • Бр5 – броня Бр5 отражает попадание не бронебойных пуль: 5,45 и 7,62 мм.
  • Бр6 бронежилет Бр6 обладает самой высокой степенью защиты. Он защищает от выстрелов из снайперской винтовки.

Бронежилеты 5 класса (Бр4)

Броня Бр4 схожа по своим свойствам с Бр3 классом защиты, отличие бронежилетов 4 класса от своего предшественника состоит в усиленной защите в области груди, спины и живота. Такая броня обеспечивает надёжное прикрытие вашему телу от различного оружия, начиная от пистолетов и заканчивая снайперскими винтовками. Бронежилеты Бр4 способны сдержать патрон 5,45 и 7,62 мм калибра с мягким сердечником. Это средство обороны используется преимущественно, среди сотрудников постовой охраны в качестве базового бронежилета.

Бронежилеты "СТРАЖ УНИ”

На сегодняшний день, Бронежилет "СТРАЖ” является одним из самых популярных и недорогих средств защиты от огнестрельного оружия. Под этой маркой предоставляется целая серия жилетов, где односекционные металлические бронеэлементы, в сочетании с тканевым бронепакетом, обеспечивают вас первоклассным уровнем защиты от выстрелов из различного оружия. Выполненные по всем стандартам, эти бронежилеты получили множество положительных отзывов от работников охраны.

Бронежилет Страж 3-3 УНИ

Благодаря специальной системе регулирования размера, каждый сможет настроить броню под свою комплекцию, а небольшой вес и толщина позволит носить её скрыто в случаи необходимости.

В полной версии используются тканевые бронепанели для прикрытия вашего тела: груди, спины и бока) по Бр1-му классу, а также дополнительно в области спины и груди металлическими бронепакетами по Бр2, 3 или 4 класса защиты ГОСТ Р 50744-95.

Единственным отличием Экономной версии является использование демпферных антитравматических панелей, что позволило несколько уменьшить вес жилетов и существенно снизить его цену.

Рейтинг:
-
0
+