Русское ТВ


Всем здравствуйте друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о кардшаринге триколор от компании «Русское ТВ». Меня зовут Сергей Абраменко, так получилось, что по работе переехал Эмираты, в славный город Дубай. Все конечно хорошо, но есть одна проблема, вернее была, отсутствие русскоязычного телевидения. Мне то и компьютера достаточно, придешь с работы, киношку посмотрел и спать, а вот жена с детьми скучает. Пилила долго, договорился в итоге с хозяином дома, чтобы тарелку поставили. Ну, поставили тарелку быстро, по-арабски, через неделю. Подключили, звонят мне на работу, «все ок мистер, сателлит ис доун». Ну, хорошо думаю. 

Прихожу домой, а моя жена на взводе, пультом щелкает и кроме Аль-Джазиры ничего не находит. Чуть пульт об голову не разбила и ужина мне не светило. Все каналы в спутнике арабские с вкраплениями ВВС. Психанул я и решил взять ситуацию в свои руки. Начал в интернете искать. Начал поиски с «Триколор ТВ» по привычке (дома стояла тарелка), но мы-то в Эмиратах, пока закажешь, пока придет оборудование, не вариант. И тут наткнулся на систему кардшаринг триколор. Начал углубляться, нашел сайт www.russkoetv.tv. Почитал. Вот оно, спасение. 

Тема в принципе простая и удобная не только эмигрантам, экспатам и русским за границей как я временным, вернусь домой и также сделаю. Короче говоря, нужен просто ресивер и тарелка (они у меня были), в ресивере нужно проверить функцию картшаринга в ресивере (есть почти во всех), телевизор (он уже в наличии был) и мощный выход в интернет (у меня Wi Fi без лимитный). Зарегистрировался на тест на сайте (бесплатный!), получил пробный доступ. При настройке возникли вопросы, помощник онлайн на сайте быстро отреагировал и помог, работают 24 часа в сутки. Настроил, все заработало. Каналов тьма тьмущая, больше 200 кажется. Есть все! Даже каналы, скажем так, не для детей. И для детей есть. И для жены. И для меня. После теста выбрали пакет «Русское ТВ-full», всего 3.5 бакса в месяц! 

Самое главное справится с настройкой любой, жена после этого несколько раз в тех поддержку обращалась и без меня справлялась, это первое. Но самое главное, что в сравнении с карточной «Триколор» системой, картшаринг в разы дешевле, 3.5 доллара, как я уже писал выше! К оплате принимают почти все карты любого банка, вариантов много, я платил через Вебмани. Теперь и на расстоянии сижу как дома, в курсе всех ТВ новинок. Друзья, всем рекомендую! 


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 30-12-2016, 10:31>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...