Военные люди » Статьи разные 1 » История нашего магазин

История нашего магазин


Мой муж военный в отставке, и вот уже два года он хотел открыть свой магазин военной экипировки. Я сама особого интереса ко всей этой военной одежде, формам не проявляю, но раз это мечта моего мужа, я все-таки согласилась, и вот мы открыли свой магазин. Но вся суматоха до открытия была просто нереальная, для начала мы арендовали помещение, затем вся эта работа с бумагами, и чего только стоил весь ремонт и подготовка помещения. Так что если вы планируете начинать семейный бизнес, будьте готовы ко всем этим хлопотам, на протяжении двух-трех месяцев. 

Начнем с того, что очень сложно найти хорошую ремонтную бригаду, но нам повезло, и за нас это сделали наши друзья. Весь ход ремонта мы контролировали сами. И когда возник вопрос с электричеством и сигнализацией в помещении, мы начали искать магазины, которые продавали трансформаторы ОСМ. 
  
В интернете я нашла сайт – ЭлектроМотор, где есть не мало различного выбора и необходимый нам Трансформатор ТОЛ-10, именно там мы решили остановить свой выбор оборудования. Выбора на сайте очень много, и мы выбрали Трансформаторы ЗНОЛ.06. Ну, с технической стороны, конечно, выбирал мой муж, так как я в этом особо ничего не понимаю. Но сам заказ оформляла я, и могу сказать, что трудностей это не вызвало. Сайт сделан удобно и в поиске товара и в его заказе ничего сложного нет. Уже через несколько дней мне позвонили и уточнили наш адрес, кстати, обслуживание мне очень понравилось. Они несколько раз подробно все объяснили и делали это очень вежливо. И вот через несколько дней нам доставили Трансформатор ОСМ1-0,04 и все сами установили. Вообще сам трансформатор предназначен для местного освещения и питания цепей управления, а так же для сигнализации. А слово ОСМ имеет свою расшифровку, а именно – однофазный сухой трансформатор, многоцелевого назначения. 
  
Вот так одна работа у нас была позади, а впереди нас ждали несколько недель шумных и грязных ремонтных работ. Эти недели шли так долго, что я думала этот ремонт не закончить уже никогда. Но как только все работы по ремонту помещения были позади, мы начали закупаться товаром для продажи. И честно сказать, столько военной экипировки сразу и вместе я никогда не видела. И это было для меня очень интересно, и вот теперь я вместе с моим мужем работаю в нашем магазине, и уже все тонкости военной формы и других военных предметов изучила.  

В результате все вышло вполне неплохо. Магазин стал пользоваться популярностью, стали подумывать о расширении.

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 25-08-2016, 16:43>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...