Военные люди » Статьи разные 1 » Отдых дедушки в санатории

Отдых дедушки в санатории


 

Отдых дедушки в санатории

Время летит очень быстро. С начала Великой Отечественной войны прошло уже целых семьдесят пять лет. Но для тех, кто воевал, каждый день, каждый момент войны будет всегда перед глазами. Так и мой дедушка, ветеран войны, мне часто рассказывает истории из его жизни в военное время. В этом году ему исполнилось восемьдесят лет, и на его юбилей мы решили отправить его на отдых в Белоруссию.

Мы долго искали, куда именно его отвезти, и знакомый посоветовал нам заглянуть на сайт http://www.magput.ru/?id=428 туроператора «Магазин путешествий». И на самом деле здесь есть выбор, очень много различных домов отдыха и санаториев, где люди в возрасте могут отлично отдохнуть и подлечить свое здоровье.

Мы выбрали санаторий «Надзея». Потому что это хороший рекреационно-лечебный комплекс. Расположение санатория тоже очень радует – сосновый бор, и в тридцати пяти километрах от столицы. Так же тут есть практически все медицинские аппараты, что тоже не помешает для человека восьмидесяти лет.

Уже после приезда, нашего деда было просто не узнать. Ну никто не мог дать ему, его восемьдесят лет, максимум – шестьдесят. Помолодевший, веселый и бодрый дед делился впечатлениями об отдыхе весь вечер. Больше всего ему понравилась природа санатория – аллеи, сосновый лес, лавочки - все отлично подходило для долгих прогулок на свежем воздухе. Так же, как он говорит: «Запах хвои и вся уютная обстановка меня просто поразили!».

Конечно, как я и говорила, плюс санатория в его высококлассных специалистах и медицинском обеспечении. Нашему дедушке провели полную диагностику организма, и подлечили его слабое сердце. Он рассказал, что в санатории есть грязевое лечение, массажи, физиотерапия и лечение травами.

Само проживание в санатории тоже было комфортным. Во всех номерах есть все условия для проживания – телевизор, душевая кабинка, электрочайник и так далее. Питание пятиразовое, со всеми необходимыми для организма витаминами. Для досуга отдыхающих есть волейбол, теннисные корты, велосипеды и любимое занятие дедушки – шахматы. Так же в санатории есть целый банный комплекс, сауны, и бассейны.

В общем, деду все очень понравилось, да и нам, конечно, было безумно приятно, ведь по сравнению с тем, сколько он для нас сделал – все это мелочи. Ну а всем, кто хочет отдохнуть сам, или сделать подарок своим близким – я советую «Магазин путешествий», где вы подберете отдых с хорошим соотношение качества и цены.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 18-08-2016, 14:50>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...