Военные люди » Статьи разные 1 » Специальная игральная зона в Сочи

Специальная игральная зона в Сочи


Город Сочи стал обладателем одной из нескольких в стране легальных зон игорного бизнеса. Напомним, что несколькими годами ранее были внесены изменения к закону об игровой индустрии, месте их проведения и организации.

Совместно с городом Сочи статус игорной зоны получил Крым. Участок зоны будет размещен в пределах олимпийских объектов, а средства будут использованы из внебюджетных источников.

Построенная в городе инфраструктура делает проще организацию заведений азартной тематики. В отличии от республики,  вложения в Сочи будут минимальными. Основные инвестиции уже давно сделаны, но следует уделить внимание развитию развлекательных направлений: концертных заведений, комплексов и других подобных объектов.

Первые инвесторы с Запада. Так владелец компании Century Casinos Петер Хэтцингер заявил о том, что готов вложить инвестиции в развитие игорной зоны.

Не каждый может позволить себе поездку в другой край страны из-за отсутствия времени и финансов, поэтому большое развитие получили так называемые онлайн игры. Игровые автоматы в глобальной сети занимают все более и более популярность. Так, например, на сайте http://provulkan.com/igrat-na-realnie-dengi/ вы сможете увидеть огромное количество различных игр.  Сейчас, когда возможность играть в ближайшем кафе исчезла, заядлые игроки с легкостью проводят время за монитором дома, проигрывая или выигрывая.

Справка

Напомним, что в 2009 году, было принято законодательство о запрете игорного бизнеса на территории Российской Федерации, кроме специально отведенных зон.

Азартные игры  идут с развитием человечества с самых древних времен. Археологам удалось найти в раскопках древние предметы, которые как  принято считать, применялись в играх еще до 3500 лет до нашей эры.

В Европе азартные игры зародились в Германии, так принято считать, так как именно в этой стране в 1378 году был открыт самый первый игорный дом в "старом свете”. Позже развитие игровой индустрии шло большими шагами и практический во всей Европе имелись игорные заведения, но, не смотря на это, периодический принимались законы о запрете игр. Таким образом, в 1933 году, канцлер Германии Адольф Гитлер издал указ, в котором запрещалось проведение игры на деньги почти по всей Германии, исключение являлся известный Баден-Баден.

Игорная зона в Крыму

Также развитие игорной индустрии началось в республике Крым, на территории замка "Ласточкино гнездо”, который находиться рядом с санаторием "Жемчужина”.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 8-07-2016, 19:16>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...