Язык сайта


Мы в Вконтакте


Организация страйкбольного клуба

Посмотрело: 948, Голосов: 0



Организация страйкбольного клуба

Если вы являетесь поклонником военно-тактической игры Страйкбол, то не раз посещали сборы и различные мероприятия по данному виду игры. Нет смысла объяснять, со вкусами не спорят, многие находят себя в данной игре и начинают болеть этим, как вполне молодые люди, так и в возрасте. Атмосфера боевых действий захватывает многих целиком, а кто - то потерял вкус из-за банального отсутствия нормальной организации игр.  Да! Огромное значение имеет то, как организовать процесс игры. Банальные "постреляшки" многим быстро надоедают, поэтому важно придерживаться каких либо сценариев, чтобы участники могли разнообразить сюжет и почувствовать себя в роли той или иной стороны.

Если у вас нет нормальных организаторов, то почему бы вам не стать ими самим? Не все так сложно, как это может казаться. Для начала вам стоит создать свой собственный клуб и организовать первые игры: придумайте сценарий игры, кто защитник, кто атакующий, добавьте небольшие призы победителям (обычно это вдохновляет и мотивирует людей). Изначально возможно на игры придет не так много людей как хотелось бы, но дальше больше, главное все продумать и завлечь народ, хорошо спланировать сам процесс.

Позже,  на проведение игр, вы сможете взимать плату за организацию игры, продавать элементы экипировки, снабжения для приводов, элементы перекуса: чипсы, воды и другое. Можно даже  продавать кофе, поверьте - это будет пользоваться популярностью. Как варить тоже кофе не сложно придумать, например, аренда кофе машин в Киеве предоставляется в компании Coffee-Man, что вполне может быть прибыльно, если кому интересно, то подробнее здесь www.coffee-man.com.ua.

Вообще, иметь доход от дела, которое доставляет вам удовольствие, а еще по совместительству является хобби - это нечто. Не раз приходилось слышать о том, как многие знакомые  именно таким образом позже открывали целые магазины по распродаже экипировки и снаряжения для страйкбола. Организация игр им нечем не мешала, а наоборот, больше втягивала в игру, а другими словами предоставляло больше потенциальных клиентов, разумеется сборы за организацию, а также сдача на прокат того же снаряжения и тех же приводов.

Сейчас данный вид игры очень популярен, все больше и больше молодежи, независимо от пола участвует в подобных мероприятиях, немало приходит людей как уже в возрасте, так и бывших участников в тех или иных реальных боевых действий,  у каждого причина своя, атмосфера, разнообразия, компания и другое.

Главное было бы желание, а все остальное придет само собой!

Рейтинг:
-
0
+