Язык сайта


Мы в Вконтакте


Удачное решение

Посмотрело: 533, Голосов: 0



 

Удачное решение

Не так давно я встретился со своим старым товарищем, с которым мы дружили с самого детства, но давно с ним не общались, оба вполне занятые люди. У меня был свой бизнес, сервисный центр отечественного автотранспорта, который занимал большую часть моего времени, а толку приносил немного. Возможно, этому способствовала большая конкуренция, месторасположение станции или еще какие либо неблагоприятные факторы, но бизнес затухал.

У моего друга детства тоже был бизнес, у него было пару небольших продуктовых магазинов, хотел с ним обсудить проблему наболевшего и спросить совета, либо решить вместе, как выходить из кризиса.
Встретились, посидели, как оказалось,  у друга тоже были проблемы и не меньше моего, нет, с клиентами проблем не было, было много бюрократических казусов, давление чиновников, вследствие чего проблем было больше, а выхлоп незначительным.
В принципе встреча ничем дельным не закончилась, но через неделю мы решили встретиться снова. Обговорив и обдумав, мы решили продать свои бизнес полностью и вложиться в строительство, а точнее в аренду уже построенной недвижимости. Построив небольшое здание, сдавать в нем офисы для малых компании по вполне приемлемым ценам. Постоянный доход и минимальные заморочки. На задуманное ушёл почти год, здание под офисы достраивалось и место было вполне приемлемым, не совсем в центре Москвы, цены слишком кусались, но вполне популярным, пришлось брать дополнительный кредит, совместных денег не совсем хватало.

Настало время дать знать о себе  и пускать рекламу, которая как говорят, является двигателем торговли. Размещения объявлений в газетах и интернет сайтах, много толку не дали. Хоть нами и проводилась акции по заниженной цене за первые месяцы, откликов было недостаточно. И тут мне порекомендовали дать объявление на   www.pegasrealty.ru. Сайт занимался  как раз размещением объявлений аренды помещений в Москве под офис. 
Как оказалось не зря, сайт вполне пользовался популярностью и был намного приятен потенциальным клиентам. Отзывы и звонки пошли почти  сразу. Уже спустя пару недель, почти все офисы были забронированы. 
Спустя время мы взяли еще один кредит и решили с товарищем расширяться, построив еще один корпус, и также воспользовались услугами сайта   www.pegasrealty.ru.

Сейчас спустя некоторое время, я понимаю, что порой нужно не бояться терять что-то старое, а если есть необходимость создавать новое. Сейчас имея стабильный доход, у нас есть планы по развитию. Намного приятней думать, как расширить свою деятельность, чем постоянно стараться держать ее на плаву.
Рейтинг:
-
0
+