Военные люди » Статьи разные 1 » Полируем с комфортом – полировальная машина Makita 9227CB

Полируем с комфортом – полировальная машина Makita 9227CB


Полировка окрашенных либо предварительно отшлифованных поверхностей – весьма ответственная операция, которая является завершающей и определяет, насколько привлекательным окажется конечный Полировальная машина Макитарезультат длительной обработки. Специально для такой работы была создана полировальная машина Makita 9227CB, представляющая собой специализированную разновидность углошлифовальной машины универсального типа (болгарки). Конструктивно они очень похожи, однако вместо абразивных дисков на выходной вал шпинделя устанавливается полировальная насадка, к которой на особой липучке прикрепляется изготовленный из мягкой овчины полировальный круг. Такая система крепления позволяет быстро заменять износившиеся полировальные накладки новыми, практически не прерывая работы. 

Универсальная полировальная машина Makita 9227CB

Для расширения возможностей полировальной машины в комплекте с ней производитель предлагает шлифовальную насадку с тарельчатым абразивным диском, который также крепится при помощи липучки. Он предназначен для тонкой финишной шлифовки и превращает инструмент в универсальный, который может применяться как для полировки, так и для шлифовки. Для удобства работы предусмотрена большая полукруглая дополнительная рукоятка в форме скобы, которая огибает корпус и позволяет без всяких усилий держать полировальную машину в строго горизонтальном положении при полировке больших по площади поверхностей. Для такого случая предусмотрена и функция фиксации пусковой клавиши, позволяющая не держать ее нажатой длительное время – чтобы пальцы не уставали.
Чтобы обеспечить наиболее высокое качество полировки, управляющая электроника автоматически стабилизирует обороты двигателя, точно выдерживая заданную частоту движения полировальной насадки при любой величине нагрузки. Вы можете выбирать наиболее подходящую скорость в диапазоне от 600 до 3 000 оборотов для качественной обработки самых различных видов материалов. Подробнее ознакомиться со всеми достоинствами современного электроинструмента можно на «my-tools.com.ua». Современная полировальная машина Makita 9227CB отличается простотой и удобством в управлении, а также повышенной надежностью и долговечностью благодаря эффективному охлаждению электродвигателя, редуктора и хорошо продуманной защите деталей от воздействия абразивной пыли.

 


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 15-04-2016, 12:33>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...