Язык сайта


Мы в Вконтакте


Сводки из Сирии за 10 марта 2016 года

Посмотрело: 514, Голосов: 0



 

Сводки из Сирии за 10 марта 2016 года

Хама. Боевики Джебхат ан-Нусры безуспешно атаковали н.п.: Hifsin, Qarah, Taybat, Тибат Аль-Есм, Аш-Шаата, Каррах и район Джебаль Аль-Рай на севере провинции.
Обороняющихся авиаударами по боевикам поддержали КВС РФ.

Алеппо. На юго–востоке провинции правительственные войска продолжают наступление в районе Ханассера в направлении провинции Ракка.
555-я бригада 4 - й механизированной дивизии САА, ополчение (NDF), отряды Лива Аль-Кудс и батальоны Аль-Баас освободили н.п. - Khanaysar, Zubad, Toubah, Al-'Aala, Аль-Хайят Al-Saghirah и Al-Kabeerah недалеко от южного берега озера Jubboul. Всего на этом направлении от ИГ очищено 13 деревень.
На севере провинции боевики Фалькат аль-Шам и ССА, выбили боевиков ИГ из н.п. Qarah Kubri, расположенного у н.п. Dudyian.
Авиация коалиции у города Mar'a уничтожила тактическую единицу и боевую позицию ИГ.

Хомс. «Tiger Forces», 67-я бригада 18-й танковой дивизии, отряды Liwaa Suqour и ополчение (NDF) ведут тяжелые бои в окрестностях Пальмиры.
120-я и 81-я бригады САА, отряды Сснп, Qalamoun Shield, Liwaa Suqour и ополчение (NDF) продолжают наступление у города Карьятейн. От боевиков очищен Thaniyah и высота Tal Al-Raaqam.

Хасака. При поддержке авиации коалиции отряды SDF и YPG освободили от боевиков ИГ город Umm Madfah на сирийско-иракской границе, перерезав линии коммуникаций Игиловцев между провинциями Хасака и Ракка и затруднив перемещение боевиков между Ираком и Сирией.
Авиация коалиции у города Хоул уничтожила две отдельные тактические единицы, три боевые позиции и заминированный автомобиль ИГ.

Ракка. Авиация коалиции у города Ракка уничтожила штаб-квартиру и логистический комплекс ИГ.
Рейтинг:
-
0
+
Оставьте комментарии к статье:
Добавить комментарий