Военные люди » Статьи разные 1 » Страйкбол – «Зарни́ца»” для взрослых

Страйкбол – «Зарни́ца»” для взрослых


 

Страйкбол –  «Зарни́ца»” для взрослых

Не каждый  в современное время может похвастаться тем, что родился в великом Советском Союзе, кто то может его ругать, критиковать, но  в период крестной империи было много своих плюсов, которым из них являлись военно-спортивные игры. Одно из таких мероприятий была пионерская  игра  «Зарни́ца»”, которая представляла собой имитация боевых действий.  Правила просты, люди делились на команды и начинались соревнования в разных военных и спортивных мероприятиях.

С уходом пионерских организаций и развалом СССР, подобные игры были забыты, но прошло время, страна изменилась, стали появляется все новые и новые разнообразные спортивные и военные мероприятия и виды деятельности, одно из таких направлений - Страйкбол.
Страйкбол- это игрушка для взрослых! Это прежде всего спортивно-военное мероприятия, в которых участвует как молодежь, так и люди вполне зрелого возраста. Не мало статей уже имеется по данному виду деятельности, но большинство аспектов остаются вполне позитивными.
Страйкбол приучает людей к таким вещам как маскировка, незаметное перемещение в открытой местности с использованием рельефа окружающей местности. Пользы от игры не мало, как прививание к  основам военной теоретики и практики, так и множество других моментов полезных подрастающему поколению. Замечено также, что и люди, отслужившие в армии, участники боевых действий тоже увлекаются страйкболом.

Специалисты считают, что сложно рассуждать, насколько страйкбол годиться как заменитель военной подготовки, нагрузки  далеки от армейских, но все же помогает потенциальным защитникам отечества развиваться в нужном направлении.

Многие команды объединяются в серьезные сообщества по тем или иным интересам оружия, экипировки, военной направленности. Например, вы решили создать команду страйкбола, либо объединиться с единомышленниками, проводя совместные игры, тренировки, проведение досуга на природе. Многие объединяются с целью выгодного приобретения той или иной экипировки, закупая снаряжения, экипировку, страйкбольное оружие, а также другие аксессуары. Это вполне выгодно, как и в других больших сообществах по интересам, например  мне встречались люди любителей той или иной марки дорогих телефонов, так они собирались и делали заказы, покупая, аксессуары и чехлы оптом.

Страйкбол –  «Зарни́ца»” для взрослых

Так или иначе, каждому выбирать свое направление досуга, как бы не критиковали ту или иную деятельность, критикуют все и вся, а на мой взгляд намного лучше и полезней подобные военно-спортивные мероприятия.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 22-02-2016, 18:19>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...