Язык сайта


Мы в Вконтакте


Сводки из Сирии за 19 февраля 2016 года

Посмотрело: 543, Голосов: 0



 

Сводки из Сирии за 19 февраля 2016 года

Алеппо. Боевики Свободной сирийской армии (FSA) выбили курдские отряды YPG из зданий молодежного центра и деблокировали окружную дорогу Castello в городе Алеппо.
В Восточной части провинции «Tiger Forces», ополчение (NDF) и отряды Liwaa Suqour освободили н.п. Za'lanah, расположенный у шоссе Ракка-Алеппо.
Сообщается о нападении боевиками ИГ на город Mar'e с восточной стороны. Курдское агентство «Anha» заявляет о сдаче города отрядами Харакат Ахрара Аль-Шам боевикам ИГ.
Турецкая артиллерия продолжает обстрел сирийской территории, в районе города Африн в результате обстрелов погибли двое детей, 5-6 лет.

Хасака. Бойцы альянса SDF и YPG внезапным штурмом с нескольких направлений взяли крупнейший оплот террористической группировки «Исламское государство» в провинции - город Шаддади и отбили у боевиков ИГ газоперерабатывающую станцию Кабиба, расположенную на востоке Шаддади. Операцию поддерживала авиация коалиции.
За последние несколько дней курдско-арабский SDF и YPG очистили от ИГ в провинции н.п.: Дилан, Simalka, Ballouna, Dabshi, Машаля, Mashwar, Khirba, Givara, Умм Танаха, Умм Bouja и Misherfa –near.
Дейр-Эз-Зор. Продолжаются бои на окраине селения Аль-Бхейлия, у н.п. Ад-Джнейна и Мхеймида. Артудары нанесены по позициям боевиков в н.п. - Аль-Бхейлия, Айяш, Аль-Хусейния и Ад-Джнейна.

Ракка. В четверг днем на юго-западной границе провинции Аль-Ракка, 555-я бригада 4-й дивизии САА, Desert Hawks, Liwaa Suqour и Fouj Аль-Joulan взяли высоту Таль аль-Алам, расположенную вдоль шоссе Salamiyah-Ракка.
Тяжелые бои с боевиками ИГ идут на шоссе Itriyah-Ракка.

Рейтинг:
-
0
+
Оставьте комментарии к статье:
Добавить комментарий


Похожие новости:
{related-news}