Военные люди » Статьи разные 1 » Жилье для военнослужащих: характеристика стиля в мире керамической плитки

Жилье для военнослужащих: характеристика стиля в мире керамической плитки


 

Жилье для военнослужащих: характеристика стиля в мире керамической плитки

В России закон о накопительно-ипотечной системе приобретения жилья военнослужащими вступил в действие 1 января 2005 года. Согласно документу, на именной счет участника военной ипотеки перечисляются средства, которые либо накапливаются там и используются военнослужащим на покупку квартиры, либо идут на оплату ипотечного кредита, на который жилье уже приобретено.

 

В мире современных технологий жить в советской квартире с однотонной плиткой, кривым паркетом и старыми обоями уже нет смысла. Сейчас столько различных дизайнерских решений, что запутаться в их разнообразии достаточно сложно. На сегодняшний день самым уникальным материалом является керамическая плитка.

Именно этот материал достоин самой высокой оценки, так как он является качественным, надежным и очень красивым облицовочным материалом среди всех других. Прежде чем выбирать плитку для своего дома, вам нужно разобраться со стилем, рассчитать цветовые акценты и конечно же обозначить место, где именно будет она находиться, так как для некоторых мест можно подобрать ровную плитку, а для, например, ванной плитка должна быть с рифлёной поверхностью.

Чтобы подобрать правильную плитку, следует знать, какие акценты в различных стилях являются приоритетными.

В этническом стиле облицовка выполняет роль исторического орнамента, как на стенах, так и на полу. Такая плитка как правило идет в натуральных тонах, с орнаментами, она выглядит как натуральный камень.

 


Натуральный камень или имитация его может быть организованна за счет керамогранита, который также выглядит как натуральный камень. Такая облицовка также выполнена в натуральных оттенках. Она яркая обычно однотонная или с элементами переливов, обычно без орнамента. Плитка в стиле прованс, это яркая и нежная облицовка, в светлых оттенках, нежно- розового или персикового оттенка. Классика в основном в светлых тонах с орнаментом бронзового цвета.


По сути она схожа с барокко и рококо. На сегодняшний день стала также часто использоваться фото плитка. В общем существует большое множество керамических облицовочных материалов. Сейчас общество больше всего предпочитает использовать в качестве напольной плитки, керамогранит. Найти керамогранит в Москве стало проще, так как этот материал знаменит и разнообразен.

 

Керамогранит от компании http://www.ceramtrade.ru/ - это самый лучший выбор. Покупая облицовку на сайте вы экономите и время, и деньги. Не смотря на то, что за последнее время плитка произвела фурор и стала самой распространённой облицовкой, она и ранее была весьма значимым материалом.


Она всегда славилась своей прочностью, надежностью и красотой. Сейчас при ее богатом выборе, каждый может отхватить для себя частичку востока, облицевав какую либо часть дома восточной плиткой, или окунуться в мир роскоши приобретая облицовку в стиле барокко.


  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
от 2-02-2016, 18:01>
Новости партнеров:

Загрузка...
Загрузка...